Nena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Wellnesstraum an der Ostsee!

Es handelt sich um ein relativ kleines,intimes Haus mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und wirklich wunderschöner Aussattung. Der Großteil der Gäste verbringt dort Wellnessurlaub, es sind aber auch wenige Geschäftsreisende dort. Da es sich um ein gehobenes Wellnesshaus handelt, versteht es sich von selbst, dass dort kaum Kinder anzutreffen waren und ich würde das Haus auch nicht unbedingt für Familien empfehlen. Wegen der hohen Serviceorientierung des Meierhofes würden Kinder dort zwar nie als störend empfunden werden aber von den Beschäftigungsmöglichkeiten her, gibt es sicherlich idealere Anlagen. Ein Tagesausflug nach Flensburg lohnt sich. Die Fussgängerzone und der Hafen laden zum Bummeln ein und wer mal eine Alternaive zum Hotelessen suchen sollte, findet hier natürlich eine gute und große Auswahl an Restaurants und Bars.

• Ich habe beide Male die ich dort war in Fördeblick-Zimmern gewohnt und diese lassen wirklich keinen Wunsch offen! Die Einrichtung, wieder mit sehr viel Liebe zum Detail und individuell gestaltet. Die Sitzecken haben einen wunderschönen Erker zur Förde, von wo aus man einen herrlichen Ausblick hat. Das Highlight ist das ins Zimmer intergrierte, offene Bad. Man kann sich abends also schön in die warme Wanne setzen und den Blick über die Förde schweifen lassen. Dusche ist natürlich auch vorhanden. Minibar mit kleiner aber feiner Getrönkeauswahl ist im Preis inkl. und wird jeden Tag wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl und ist absolut in Ordnung. Das Abendessen wird im Hauptrestaurant Brasserie eingenommen oder kann wahlweise gegen Aufpreis auch im Restaurnt Meierei stattfinden (haben wir nicht gemacht). Die Auswahl am Abend ist exklusiv und für jeden Geschmack was a la cate dabei. Das Ambiente in der Brasserie ist modern aber auf keinen Fall kühl. Der Service ist sehr gut! Ein absoluter Tipp sind die leckeren Fruchtcocktails an der Vitalbar im Wellnessbreich.

• Ich habe selten ein so serviceorientiertes Haus erlebt, wie dieses! Von der Rezeption über dasRestaurant und den Wellnessbereich bis hin zum Zimmerservice sind alle sehr zuvorkommend und super freundlich. Auch bei Fragen über Unternehmungen in Flensburg war die Rezeption mehr als hilfreich. Zusatzleistungen,wie z.B. Zimmerservice (wir haben uns mal zur Feier des Tages das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen) sind absolut bezahlbar oder sogar schon im Preis enthalten (wie z.B. der Schuhputzservice).

• Die Straße direkt vor dem Hotel erscheckt einen im ersten Moment abe sobald man durch die Tür ist, bekommt man davon nichts mehr mit. Der Blick von den Zimmern auf die Flensburger Förde ist wunderschön und uch der kleine Garten mit viel Liebe angelegt. Zu Fuß ist ein kleiner Strand gut zu erreichen und auch die nähere Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Mit dem Auto erreicht man Flensburg in ca. 15 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum und hat den Flair von tausend und einer Nacht! Von verschiedenen Saunen über Caldarium, Kosmetik- und Körperanwendungen sowie Massagen bleibt kein Wunsch unerfüllt. Eine Vorreservierung kann hierei empfehlenswert sein. Das Hotel verschickt sehr gutes Infomaterial hierzu. Der Ruhebereich, mit orientalischem Flair, lädt zum stundenlangen verweilen ein. Die Vitalbar sorgt für leckere Getränke und kleine Speisen (aufpreispflichtig). Der Innen-und Aussenpool sind mit einander verbunden und eignen sich gut um sich ein bisschen abzukühlen. Um allerdings richtige Bahnen zu ziehen ist er etwas klein. Ein absolutes Muss ist die Hamam-Behandlung (der Preis lohnt sich wirklich!). Es handelt sich hierbei nicht um irgendeinen Billigabklatsch aus der Türkei sondern es wird wirklich originalgetreu durchgeführt und ich habe mich noch nie besser gefühlt, als nach dieser Behandlung!! Danach wird man, in Bademantel gehüllt, auf ein orientalisches Himmel/Wasserbett gelegt und heißer Apfeltee gereicht! **wirklich zum Träumen**

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2005