- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dass Hotel Amadeus schaut frisch renoviert aus, alles glänzt, ist sauber. Ich buchte für insgesamt 4 Personen zwei Doppelzimmer mit einer Aktion, der Preis war sensatinell für diese Location. Die Größe der beiden Zimmer war gut, da wir sowieso nur dort geschlafen haben, deshalb mehr als ausreichend. Ein DZ hatte einen Flatscreen, ein anderes leider nur einen alten Fernseher mit ca. 15 funktioniellen Kanälen, aber auch ausreichend, allerdings finde ich dass Anbringen der Fernseher immer sehr problematisch, da man vom Bett Probleme mit Genick bekommt. Dass ist aber in den meisten Hotels leider Normalität. Ein wenig größerer TV wäre super gewesen, aber es war alles zu verschmerzen. Die Zimmer waren sauber und ruhig gelegen, wir hatten den Blick zum Hinterhof, sprich zum Friedhof. Die Fenster sind neu und schallisoliert, unsere zuminderst. Dass Frühstück ist sehr sehr gut, alles was man sich wünscht ist da. Die Lage ist optimal, man ist in wenigen Minuten überall, dass Hotel befindet sich am Beginn der Fussgängerzone der Linzergasse. Leider wird derzeit an der Linzergasse gebaut und die Baufahrzeuge machen dort ihre Runden, dass Hotel selbst ist nicht direkt betroffen, nur der Weg ist dann Richtung Innenstadt ein wenig mühsam, aber dass sollte bald erledigt sein. Alles in Allem ist es ein sehr schönes Hotel mit Flair.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Hotelgast - vielen, herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass unser frisch renoviertes Haus nun fertig ist und Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend für Sie war! Herzliche Grüße vom Amadeus Team!