Jennifer (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Arbeit
Hotel in zentraler Lage

Gut

Um Fulda und Umgebung zu erkunden aufgrund der zentralen Lage wirklich perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer war riesig und sauber. Was mir nicht so gefallen hat, war der Balkon, der durchgehend war und auch von den Nachbarn genutzt wurde. Die Balkontür war eine Schiebetür, die ich bei den Temperaturen im Sommer gern offen gelassen hätte. Der Gedanke, dass meine Nachbarn dann aber einfach so in mein Zimmer laufen könnten, haben sie mich dann doch schließen lassen.

• Gut
  • Das Frühstück war nebenan im Brauhaus und war ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Auch hier war der Service freundlich.

• Gut
  • Ich war beruflich in dem Hotel und die Kommunikation mit dem Service war leider etwas holprig. Man hatte uns vorher informiert, dass es mit unserer gewünschten Bestuhlung schwierig wäre und so war die Absprache, dass zumindest alles in den Raum gebracht würde und ich dann selbst alles stelle. Bei Ankunft fehlten allerdings drei Tische, die man mir dann nach einer kurzen Diskussion zwar brachte, aber ziemlich genervt dabei wirkte. Der restliche Service im Hotel war ok, wobei ich da auch nicht viele Kontaktpunkte hatte.

• Sehr zentral in der Stadt, somit alles fußläufig erreichbar. Die zentrale Lage macht jedoch unter Umständen das Parken schwierig, da die Tiefgarage recht klein ist. Diese sieht man auch nicht sofort, je nach dem von welcher Straße aus man kommt. Klarheit brachte mir erst ein Anruf an der Rezeption.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen lieben Dank für diese Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. In der Tat liegt unser Hotel sehr zentral, sodass Stadtzentrum und Bahnhof fußläufig erreichbar sind. Sehr gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Altstadthotel Arte Team.