Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht - sehr ruhig gelegen. Hervorzuheben ist dass es beim Pool nicht wie bei anderen Hotels eine Dauerbeschallung gibt. Es ist angenehm ruhig - es gibt lediglich bei der Poolbar eine angenehme Hintergrundmusik. Von den Liegen aus ist man über wenige Treppenstufen schnell am Strand. Man kann schwimmen und dann wieder zu seinen Liegen und muss keine kostenpflichtigen Liegen mieten. Wenn die Treppen noch einen Handlauf gehabt hätten, besonders für Ältere, wäre es perfekt gewesen. Die abendliche Unterhaltung war für uns ebenfalls perfekt. Nie zu laut und nach 23:00 Uhr war wieder Ruhe. Kein lautes Partypublikum. Die Poolliegen könnten für bequemeres Liegen mit Auflagen versehen werden, da diese sehr durchgelegen sind. Der Abstand zur Nachbarliege wurde lt Corona Auflagen eingehalten, was sehr angenehm war. Die in all inclusive enthaltenen Cocktails sind noch ausbaufähig. Es wird hier auf Fertigmischungen zurückgegriffen.
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Matratzen und die Dusche mit Regenschauer Duschkopf sowie ebenem Einstieg mit solider Glastüre. Es war ein Traum hier täglich zu Duschen. Einzig der Gang zwischen Betten und Balkon war ein wenig eng . Die Koffer hatten wir im Schrank verstaut damit diese nicht im Weg waren. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Zimmerreinigung war nicht zu bemängeln. Alles bestens! Gegenüber vom Bett war ein Flachbildschirm an der Wand befestigt. Darunter ist noch eine kleine Ablage.
Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Besonders das Gemüse war immer schonend zubereitet und nicht verkocht. Beim Dessert Büffet überwiegen Cremespeisen - Kuchen gibt es eher wenig. Hervorzuheben ist jedoch die Obstauswahl. Es gab täglich frische Ananas und Melone. Der Orangensaft kommt aus der Packung und ist zu süß. Hier wäre ein Angebot für frisch gepressten Saft ggf. gegen Bezahlung noch wünschenswert. Im Restaurant sind überwiegend 2er Tische mit bequemen Stühlen. Durch die große Fensterfront hat man einen Blick auf die Bucht. Man kann auch im Freien sitzen, jedoch sind hier nicht viele Sitzgelegenheiten. Es gab täglich Fisch und auch hochwertiges Fleisch wie Entrecote und Lamm. Man könnte sich selbst bedienen. In den Innenräumen war Maskenpflicht, nicht jedoch am Tisch.
Da das Hotel erst am 11.6. geöffnet hatte musste sich vieles noch einspielen. Das Personal besonders Olivia hat sich jedoch hervorragend gekümmert und war immer freundlich. Maria von der Poolbar hat immer gute Laune verbreitet. Das vorhandene Personal das am Morgen schon die Frühstückstische abgeräumt hat hat auch Abends noch mit einem Lächeln abgeräumt. Hier ein großes Lob für den Einsatz! Wie ich erfahren habe wird noch dringend nach mehr Personal gesucht, da das Stammpersonal sich während Corona teilweise anderweitig orientiert hatte.
Der Transfer war ca. 2 Stunden
Das Hotel hat eine schöne Skybar, die während der ersten Eröffnungswoche noch nicht zur Verfügung stand, man hätte jedoch die Möglichkeit die Getränke aus der Lobby Bar die bei All inclusive kostenfrei waren mit hochzunehmen. Sei 21.6. steht die Skybar mit kostenpflichtigen Getränken zur Verfügung! Auch ein Jaucuzzi und Liegen können in der Skybar benutzt werden. Das Hotel bietet auch im Untergeschoss ein Hallenbad, was von uns jedoch nicht genutzt wurde. Einen kleinen Fitnessraum der während Corona von max.2 Personen gleichzeitig aufgesucht werden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Sie haben sich so viel Mühe gegeben und soviel Zeit für diese Bewertung genommen, dass wir uns dafür besonders bedanken möchten. Wir freuen uns, über all die Details und nehmen diese genau zur Kenntnis. Aber vorallem freuen wir uns, dass Sie sich perfekt entspannen konnten. Das ist ja wichtiger als jemals zuvor. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im AluaSoul Carolina Adios.