Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit derzeit großen Mängeln

Schlecht

Wir waren vom 20.-26.06.2021 im Hotel AluaSol Caarolina und hatten zu dritt eine Juniorsuite im 9. Stock gebucht. Das Hotel sieht sowohl von außen als auch von innen modern und gepflegt aus.

• Unsere Suite ganz oben war in einwandfreiem Zustand. Der Blick vom 6m langen Balkon ist Atemberaubend und das Ausziehbett (Sofa-bett) war sehr bequem.

• Sehr schlecht
  • Ich muss mich leider meinen Vorrednern anschließen. Das Essen war teilweise ungenießbar. Fleisch kaputt gebraten (für mich als Verkäufer in einer gehobenen Fleischerei ein Trauerspiel), im Salat waren teilweise braune Blätter und Brot teilweise so hart, dass sich andere Gäste direkt in der Küche beschweren wollten. Was ich allerdings genauso schlecht wie das Essen fand ist die Bekleidung der anderen Gäste. Wer mit Badehose , Tanktop und Barfuß oder halbnackt im Bikini im Restaurant rumläuft , hat dort nichts zu suchen. Leider wurde dies oft geduldet. Es saßen teilweise Frauen in nassen Bikinis auf den Stühlen und es wurde nichts gesagt. Warum wird der Außenbereich der Lobby Bar nicht beim Essen mit als Essbereich erweitert? Draußen gab es viel zu wenig Stühle und Tische.

• An der Rezeption wurde man täglich freundlich begrüßt und nach dem Wohlbefinden gefragt. Warum nur 3 Sterne von 6? Wir sind zu dritt angereist und haben eine Juniorsuite gebucht wie bereits geschrieben und mussten mehrmals an der Rezeption bescheid geben dass wir mehr als 2 Handtücher brauchen. Auch bekam ich statt einer Decke lediglich eine Tagesdecke zum schlafen. Wir haben uns mit anderen Reisenden unterhalten die ebenfalls eine Suite gebucht haben. Bei denen wurde wie bei uns auch teilweise die Minibar (obwohl oder gerade weil sie inklusive ist) nicht oder nicht ausreichend aufgefüllt. Außerdem wurde uns nie mitgeteilt dass für Suiten Gäste die Getränke der Sky Bar inklusive sind. So hätten wir fast eine Rechnung von über 40€ zahlen müssen. Dies sind alles nur Kleinigkeiten die aber nicht passieren dürfen bei dem Preis und der Zimmerkategorie. An einem anderen Tag wurde kein Toilettenpapier mehr aufgefüllt sodass wir dem Zimmerservice bescheid geben mussten. Fehler passieren und sind Menschlich aber vielleicht sollte man dem entgegenwirken mit Rabatten oder anderen Aktionen wie Gutscheinen oder ähnliches. Desweiteren wurde uns erzählt dass Suiten Gäste normalerweise Schwarze statt blaue Bänder bekommen. Diese waren allerdings nicht vorrätig. Abschließend kann ich sagen dass der Preis im Moment bei weitem nicht der Leistung entspricht die man bekommen sollte. Ich verstehe dass durch Corona einiges auf der Strecke geblieben ist. Allerdings haben wir zu dritt ca 2500€ für 6 Tage bezahlt und haben dementsprechend auch andere Erwartungen für das Geld.

• Die Lage würde ich persönlich als eher abgeschieden und ruhig bezeichnen, was zunächst nichts schlechtes bedeutet. Im Gegenteil, schnell ist man in Cala Ratjada wo jede Menge Shopping und Restaurants locken oder man wandert an der Küste entlang richtubg Canyamel.

• Sehr schlecht

Im Hotel lief die ganze Zeit ein Animateur rum der versuchte vom schlechten Essen abzulenken und gute Laune zu vebreiten. Es gibt ein volleyball Feld , Billiard und eine Tischtennis Platte. Die Tischtennis Platte wurde so umständlich platziert, dass sie der Sonne und dem Wind ausgesetzt ist. So ist es fast unmöglich Tischtennis zu spielen. Meiner Meinnung gibt es auch zu wenig Freizeitangebote für die Größe des Hotels. Eine Tischtennisplatte, ein kleiner Pool, 3 Billiard Tische, 1 Dart Scheibe und das wars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Christian

Hallo lieber Christian, Vielen Dank für Ihr objektives Feedback. Natürlich môchten wir uns nochmals für die "missglückten" Details entschuldigen. Mittlerweile ist auch das neue Personal gut eingearbeitet, der Küchenchef hat gewechselt und der Fleischlieferant wurde ausgetauscht. Wie Sie sehen, hören wir auf unsere Gäste. Da wir ein Hotel nur für Erwachsene sind, gibt es bewusst keine Clubangebote, sondern eher ein softes Unterhaltungsangebot, zu dem aber auch eine Skybar, die Disco, der Spa und ein kleiner Fitnessraum und jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm gehören. Also doch schon einiges, was man unternehmen kann. Wir hoffen, Sie haben sich trotzdem erholen können und wünschen Ihnen alles Gute und besonders viel Gesundheit. Mit besten Wünschen von uns allen... Hasta luego.