Das Hotel ist groß, hat viel zu bieten und ist sehr sauber. Allgemein hatten wir einen schönen Aufenthalt und fühlten uns gut aufgehoben. Außer dem Essen, welches typisch „ungewürzt“ war, war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir bedanken uns herzlich beim Personal vom Alua Soul Carolina für den tollen Service! Wir werden aber nicht wieder kommen - weil es von Mallorca noch viel mehr zu sehen gibt! :) Das Hotel ist den 4 Sternen gerecht. 5 Sterne; wäre einer zu viel! :)
Das Zimmer war sauber und die Laken wurden regelmäßig auf Wunsch gewechselt. Der Boden im Zimmer war nicht ganz sauber. Bei weißen Socken konnte man eine gelbe Schmiere erkennen. Es kam zwei mal vor dass bei der Zimmerreinigung keine neuen Handtücher oder Toilettenpapier aufgefüllt wurden. Nach einem kurzen Anruf an der Rezeption wurden uns diese innerhalb 5 Minuten aufs Zimmer gebracht.
Das Essen war nichts besonderes. Wir sind trotz AI fast jeden Abend nach Cala Ratjada zum Abendessen ins Restaurant gefahren, um die „echte kulinarische Küche“ zu probieren. Beim Buffet mussten wir hin und wieder Haare im Essen feststellen. ( Dabei weiß man nicht, ob diese von den Gästen oder dem Personal kommen - das Personal hatte immer Netze auf dem Kopf). Das Restaurant war ganz klar unterbesetzt. Zum letzten Tag konnte man dann aber auch eine Änderung von mehr Personal spüren.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und waren bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Lediglich an der Bar und im Restaurant gab es einen jungen Kellner der sehr überfordert mit seinen Aufgaben erschien. Aber das kommt vor.
Der Strand war quasi vor der Tür. Der Strand war nicht ganz sauber. Dazu muss man sagen, dass der Strand nicht zum Hotel gehörte. Nach Cala Ratjada brauchte man ein Fortbewegungsmittel. Mit dem Auto ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort waren sehr eingeschränkt mit typischen Souvenirläden (2-3 stk.)
Der „Entertainer“ war super!!! War nicht aufdringlich und sehr motivierend. Die Abendlichen Shows gingen leider viel zu schnell zu Ende.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Vitali |
Lieber Vitali, liebe Sandra, wir schön, dass Sie ein positives Resümee nach Ihren Urlaub ziehen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis, Ihre liebgemeinten Hinweise und ganz besonders, dass Sie unsere Gäste waren. Mittlerweile konnten wir uns auch in vielen Punkten verbessern, Nach all der Unischerheit und eine kurzfristigen Eröffnung, sind wir uns bewusst, dass nicht immer alles ganz perfekt lief. Umso mehr danke nochmals und alles erdenklich Gute für Sie! Ihre AluaSoul Carolina Familie.