Gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Barkeeper fällt etwas ab. Nichts ist zu bemängeln. Extra zu loben, die abendlichen Veranstaltungen: immer gut. Und Pool und Strandnähe sind super. Essen sehr reichhaltig in der Auswahl. Bier mit viel Schaum. Liegt etwas abseits, aber stündlich Bus nach Capdepera und Cala Rajada. Lift ist ein Schnellläufer. Coronatest ums Eck; Rezeption hilft. Coronaregeln werden iGuG gut eingehalten, aber nicht pedantisch kontrolliert. Hier sind die Gäste gefordert, was ja auch gut klappt. Corona-Bürokratie nervt etwas. Mit dem spanischen Gesundheitsministerium NICHT über Windows probieren (Chaos), sondern die APP aufs Handy laden. Trotz allem, waren es schöne, erholsame Tage.
22 qm, aber gutes Internet.
Jeden Tag große Auswahl an Fleisch, Fisch, Beilagen, Gemüse, Salaten. Nachspeisen. War jetzt schon gut ausgelastet.
Waren stets sehr bemüht
Etwas abseits
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther A. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz Corona bei uns gut erholen und die Umgebung geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit. Alles Gute! Ihr AluaSoul Carolina Team