An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Check in war sogar 1 Stunde früher möglich. Service war in allen Bereichen freundlich. Das Upgrade hat sich gelohnt, es war am Pool immer Platz und wir hatten aus dem 9. Stock eine tolle Aussicht.
Doppelbett sehr bequem. Balkon mit Tisch und Stühlen. Badezimmer mit walk-in Dusche
Gutes Angebot am Buffet mit wechselnden Themen. Leider war es manchmal etwas schwierig ans Buffet zu kommen. Es war super, dass man draußen sitzen konnte.
Zu den Angeboten der Ausflüge wurden wertvolle Tipps gegeben. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet.
Ca 1 Stunde vom Flughafen Palma
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im AluaSoul Carolina. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Umgebung, den freundlichen Service sowie die Aussicht vom 9. Stock genießen konnten. Ihr Lob an unser Team – sowohl an der Rezeption als auch im Housekeeping und im Restaurant – geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Sie auch das kulinarische Angebot und die Möglichkeit, draußen zu speisen, geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Urlaubstage mit Meerblick. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom AluaSoul Carolina