Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
schönes, modernes Hotel

schönes, ruhiges Hotel in einer Bucht. Ein bisschen außerhalb, jedoch ist das Zentrum gut zu erreichen (Bus, Bimmelbahn, Auto). Langweilig wird es im Hotel nie, da es ein super Animationsteam (Roberto & Dorina) gibt. Auch die Abendshows von Roberto sind einfach super!

• Gut
  • kleines Zimmer, großes Bad. Alle Zimmer sind zur Meerseite ausgerichtet. Das Zimmer ist zwar klein, jedoch ausreichend, da man dort eh nur zum schlafen ist. Das einzig negative, war das Bett, welches aus zwei Einzelbetten bestand, die sich schnell auseinander geschoben hatten.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Vorallem der Fisch ist sehr zu empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • 1,5h zum Hotel mit dem Transfer vom Flughafen. Gegenüber ist eine Autovermietung und eine Bushaltestelle man kann so alles erreichen. (Sonst im Hotel einen Ausflug buchen)

Am Pool gab es immer verschiedene Animationen. Es gab Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Darts u.v.m. Die Animateure waren super, immer gut gelaunt und nicht aufdringlich (wie manche es hier schreiben :D) Roberto liegt es sehr am Herzen, dass man mit anderen Gästen ins Gespräch kommt und so die ein oder andere Urlaubsbekanntschaft entsteht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anna

Hallo liebe Anna, wir möchten noch rasch die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung zu bedanken. Die Betten können wir auf Wunsch zusammenschliessen. Beim nächsten Mal sagen Sie einfach an unserer Rezeption Bescheid. Herzliche Grüsse auch von Dorina und Roberto! Bis bald im Roc Carolina!