Irene (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Frühjahrstreffen Seniorenreisen

Das Hotel ist groß. Das Personal sehr bemüht. Die Verköstigung ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Man hatte den Eindruck, die Hotelleitung war mit so vielen Gästen überfordert.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, Zuallererst möchte ich Ihnen danken, dass Sie das Alua Soul Ibiza als Ihr bevorzugtes Hotel für Ihren Aufenthalt auf Ibiza gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts zu geben. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Angebote zu verbessern. Was die Bedenken bezüglich der Essensvielfalt angeht, so können Sie sicher sein, dass wir es gewohnt sind, eine große Anzahl von Gästen zu bewirten und sehr stolz darauf sind, eine vielfältige Auswahl an Gerichten für alle Geschmäcker, Altersgruppen, Nationalitäten und Ernährungsbedürfnisse zu bieten. Unser Küchenteam arbeitet sorgfältig daran, dass für jeden etwas dabei ist, das er während seines Aufenthalts bei uns genießen kann. Wir hoffen, dass Ihre Rückreise reibungslos und angenehm verlief, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin des Kundendienstes.