Steffen und Bozena (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
11 Tage Herrliches Teneriffa! Super.

Gut

Nettes und renoviertes Hotel nur für Erwachsene, etwas Abseits vom Zentrum von Puerto de la Cruz und mit Luft nach oben.

• Gut
  • Noch leichte Rückstände von den Sanierungsarbeiten an Fließen und Türen. Ansonsten sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit Blick auf Bananenplantagen und Atlantik.

• Zuerst soviel: Alles was angeboten wurde hat sehr gut geschmeckt. Allerdings muss 3 x Spanischer Hackbraten und andere Wiederholungen innnerhalb einer Woche nicht sein. Auch Marmeladen aus Pumpspendern sind sehr Gewohnheitsbedütrftig. Hier ist der Küchenchef gefragt. Wer seine Spiegeleier am Morgen warm essen möchte, der solllte sie sich frisch zubereiten lassen. Die Eier die dort unter einer Wärmelampe liegen sind meistens kalt. Aber der Eine oder die Andere werden auch das mögen. Personal nicht aufdringlich aber freundlich. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist auch die Geräuschkullise im Restaurant angenehm, es sei denn man hat wie bei uns eine Gruppe junger spanischer Männer über Frohnleichnam im Hotel. Da wird es auch schon mal etwas lauter auch am Pool. :-)

• Gut
  • Rezeption 24 Stunden, die wechseln auch noch um 22:30 Uhr eine kaputte WC Bürste aus. Top. Es besteht täglich eine kostenlose Buslinie vom Hotel bis in die Innenstadt durch die Alua Hotel Gruppe. Ein wirklich gutes Angebot, vor allem für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind. Das Hotel und auch unser Zimmer waren immer sehr sauber!

• Gut
  • Hanglage, ca. 350 Meter vom Strand entfernt. Sehr schöne Umgebung mit vielen Kakteen, Palmen und Bananenpflanzen und wunderschönem Ausblick auf den Tejde und schöne Sonnenuntergänge. Bis zur Hauptprommenade ca. 20 Minuten zu Fuß und bis zum Loropark 10 Gehminuten . Die Insel selbst unbeschreiblich schön. Man kann sehr vieles erkunden.

Fitnessraum und Poolanlage. Hotelanimation meistens und täglich durch die gleiche Person aber sehr auf Spanische Gäste ausgerichtet. Gesprochen wird bei der Animation in der Regel Spanisch, Englisch und Deutsch. Jeden Abend Unterhaltung in der Hotelbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Steffen und Bozena

Ihr grosses ALUA SOUL OROTAVA VALLEY Lob macht uns sehr stolz! Es ist eine riesige Motivation zu lesen, dass der Service sehr freundlich und engagiert und Sie einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht haben! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Alua Soul Orotava Valley Team