WoWei (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Eigentlich prima, aber total defekte Bdtüre (4018)

Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren renoviert. Um so mehr verwunderlich, daß man ein Appartement zugewiesen bekam (4018) , das im UG lag (Blick auf Stützmauer, darüber Bepflanzung zum Gehweg/Straße) mit, das ist der Hauptgrund für Abwertung, völlig verzogener Badtür die sich nicht schließen lies. Man saß praktische bei offener Tür unweit vom Bett auf der Toilette. Das haben wir nicht akzeptiert und Aufpreis von 30€/Tag bezahlt obwohl Upgrade lt. Fahrstuhlaushang 20€/Tag war. So kann man auch Zusatzgeschäft generieren. Das neue Appartment lag dann im 8 Stock mit Meerblick. Toll. Aber auch hier (8022) klemmt die Badtür, Funier ging schon ab, aber die Tür lies sich schließen)

• Schlecht
  • Aufgrund nicht schließender Badtür (4018) und klemmender Badtür (8022) Abwertung. Ansonsten wirklich gut

• Gut
  • Wir hatten AI und waren mit Abwechslung, Frische, Grillstation zu allen Mahlzeiten zufrieden. Störend war das laute Abräumen und stapeln auf Servicewagen während man noch ißt (bei hoher Gästezahl).

• Gut
  • Zimmerreinigung top, Freundlichkeit im Haus prima. Team Bar/Poolbar Extralob. Hotelshuttle in die Stadt sehr angenehm und zuverlässig. Rezeption freundlich und Hilfsbereit, besonders wegen Wlan-Zugang

• Ortsrand von Puerto de la Cruz Richting LoroParque. Von der Playa Jahrein aufwärts, anstrengend. Man kann aber auch Ebene 1 mit Lift auf 3 und dann erst mal an die Polar, bevor man weiter und mit Lift bis andere Floor kommt

Pool, Tischtennis, Gym tagsüber. Abends wechselndes Abendprogramm von Bingo, Heimatabend, Tanz etc. Leider immer sehr laut, wenn eine bestimmte Animateurin dran war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:WoWei

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Alua Soul Orotava Valley Aufenthalt ntschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diesen hier zu bewerten. Wir bedauern es, dass Sie mit dem Service stellenweise nicht voll und ganz zufrieden waren. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt wollen wir es unbedingt besser machen und Ihre Erwartungen rundum erfüllen! Wann immer Ihnen danach ist, uns wieder zu besuchen: Wir freuen uns auf Sie! Alua Soul Orotava Valley Team