Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Für uns zu beschwerlich (weg).

Hotel gut saniert Zimmer groß meine Matratze war völlig durchlegen es dauerte mehrere Tage um eine neue zu bekommen das war ärgerlich

• Wie schon erwähnt sehr schlechte Matratze die von meinem Mann war gut haben Zimmer zur Teide Seite gewechselt da Zimmer zur Meerseite sehr kalt war leider .die Fenster sind die alten geblieben wo ständig die kleinen Fenster klapperten auch war jedes Auto zu höhren auf Grund der einfachen Fenster

• Schlecht
  • Uns hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt es sah viel aus aber eigentlich immer das gleiche ohne Geschmack zerkocht oder hart und lauwarm wenn überhaupt .die Atmosphäre sehr laut und voll beim Frühstück volle unabgeräumte Tische einfach nur schrecklich waren drei Wochen dort und haben mittags fast immer außerhalb gegessen trotz Al in

• Das Personal ging sehr gut mit wünschen und Beschwerden um

• Lange Fahrt zum Hotel der Weg zum Hotel sehr beschwerlich da sehr steil nach oben

Waren ab und zu zu den Abendveranstaltungen die waren nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Marianne

Herzlichen Dank für die Ihre Alua Soul Orotava Valley Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Alua Soul Orotava Valley Team