Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder , zu alten und neuen Freunden

Gut

Wir kommen wieder ,haben alte und neue Freunde gefunden. Für Ausflüge mit dem Auto ist die Lage bestens geeignet , gibt hinter dem Hotel einen grossen Parkplatz.

• top Zimmer , kostenloser Safe ( kenn ich aus anderen Hotels im Ort anders ) nichts zu meckern mit den Zimmern..

• Gut
  • mehr Abwechslung wäre toll , das Essen bischen würzen , aber man kann nachwürzen.Samstag und Sonntag kann man einen super Brunch buchen .kleines mango , man sollte mit dem Teller abräumen warte bis der Gast fertig ist .

• Gut
  • Alle sehr freundlich , man kann nicht alle einzel aufzählen , danke an das Team

• Gut
  • Man muss wissen das man gut zu Fuss sein muss , Hotel liegt an einer steilen Strasse , es fährt aber ein Hotelbus in die Stadt und Taxis sind günstig.Zum Strand sind es ca.10 min ; Loro Parque so 20min zu fuss.

• Sehr schlecht

nicht genutzt , da immer unterwegs. Der Pool ist auf dem Dach , super Blick auf die Stadt und den Teide.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Herr Torsten Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser schönes Alua Soul Orotava Valley Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wäre sehr schön, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen. Alua Soul Orotava Valley.