Schönes , renoviertes Hotel mit guter Aussicht auf Ozean . Durchnittlicher Service . Durchnittliches Essen . Sehr schöne , geräumige Zimmer .My Favorite Club als Exklusivität lachhaft .
Schöne, helle geräumige Zimmer ( Favorite Club) mit direkter Aussicht auf Ozean .Grosses, bequemes Bett ,Nespresso, Kühlschrank .WLAN gab es gar nicht .
Ein Thema für sich. Es gab viel zum Essen und auch am Auswahl hat nicht gefällt. Das Essen ist nie richtig warm gewesen , es schmeckte fade und langweilig .nicht mal Pommes waren gut! Sehr lecker waren Churros, Kiwi , Birnen und Salzkartoffeln .2 Kaffeeautomaten. My Favorite Club direkt in der Ecke am Buffet , wenig Ruhe zum Speisen , dafür guter Beobachtungsposten.
Die Mitarbeier waren nett und freundlich . My Favorite Club ist in diesem Hotel eher als Name , wir haben wenig von dem Service erlebt . Kein priority Check in, die Sitzbereiche im Restaurant und am Pool sind mit laminierten Karten „ausgeschildert,“alle Hotelgäste benutzen es, weil keiner es kontrolliert . Das einzige was funktioniert und schön ist , ist die Louge , wo man Getränke und Snakcs kriegt .Zugang mit Karte , deswegen auch ruhig und sauber .Allerdings die Mitarbeiter kommen auch für ein Nespresso .
Auf einem Hang , bis zum Ocean 2 km , schöne Aussicht . Bisschen steil für Gehbehinderte .in der Nähe von Loro Park . vom Flughafen Süd 1,5 h Fahrt
Fitness von einer Fremdfirma, genauso wie Sauna. Nutzung 5€ pro Tag was Sauna betrifft.Kommunikation eingeschränkt . Pool sehr schön , auch Kaffee daneben mit Getränken .Schöne Aussicht. im März genug Liegen da ( das Wetter war eher schlecht) . Es gab eine Entertainmentdame , die für ganzes Programm gesorgt hat. Jeden Tag war anderes Thema und so der Tag angepasst , auch Gastronomisch.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Elli |
Liebe ..ELLI vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen