Lage ca. 300m vom Strand etwas auf dem Berg an einer Durchfahrtstrasse gelegen. Relativ lange Wege im Hotel da sehr lang gestreckt. Zimmer sind identisch zugeschnitten mit sehr bequemem Bett. Viele Kellerzimmer mit Wand vor dem Fenster, Südseite (Sonne) mit Blick auf die Strasse und Teide, Nordseite mit Blick auf Puerto und das Meer (ab 5. Stockwerk) Reichhaltiges regionale Buffets, nach drei Wochen schmeckte es uns allerdings nicht mehr so gut. Leider drei Wochen lang dieselbe Jazz-Hintergrundmusik, war wirklich sehr nervig. Getränke dürfen vom Restaurant nicht mit auf das Zimmer genommen werden, was uns streit bescherte und bei all in nicht so richtig nachvollziehbar war. In Summe aber ein Hotel das alles bietet was man braucht.
Alles ok - sehr bequeme Betten
Leider sehr lange Anfahrt vom Flughafen Teneriffa süd (>2h) da großer Bus Gäste aus vielen verschiedenen Hotels in Puerto mitnimmt. Mit Mietwagen ist man in gut 1h am Teide.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Susanne |
Herzlichen Dank für die schöne Alua Soul Orotava Valley Bewertung! Wie schön, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wenn Sie so net sind, schreiben Sie bitte eine Bewertung auf Holidaycheck, es wäre sehr gut für uns. So würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Alua Soul Orotava Valley Team