Kann man weiterempfehlen, sehr ,sehr gutes Servicepersonal. Neu renovierte Zimmer. Große Auswahl am Büffett. Relexmusik am Pool (gibt wohl nur eine CD) ist schon angebracht, aber sehr nervig immer nur: bing bing ponk pomk pip pip..... Ansonsten alles SEHR GUT.
Neu renoviert, alles sauber und gepfegt. "Achtung" Zimmer mit Meerblick , schön, aber das Meer geht in Richtung Norden, dafür keine Sonne. Ausstattung mit Wasserkocher für den ersten Kaffee oder Tee am Morgen sowie kl. Kühlschrank. Beide Zimmer mit Fernseher ( Dt.Satelitenempfang nicht immer stabil)
Büffett ist natürlich nicht a la Card, aber sehr große Auswahl
All.Inclusiv, und dann der Getränkeservice bis an den Tisch. Alle ACHTUNG , habe ich woanders noch nicht erlebt
Ganz Teneriffa ist nicht nur eine Insel sondern auch ein Berg.Das Hotel liegt ca. 50 mtr. über Meereshöhe in Puerto de la Cruz auf der grüneren Seite der Insel. Flacher ist es im Ortskern und Küstennähe. Der Strand in 10 Min.zu erreichen , zurück 20 Min. geht halt steil aufwärts. Hotel hat einen eigenen Burservice zur Innenstadt. Taxis sind günstig ,schnell zurück zum Hotel für nur 3-4€. Angebotene Busrundfahrten oder Schiffsausflüge (mit Wale und Delphine) sollte man durchführen, sehr zu emfehlen. Der Lago Park ist zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Friedrich-Ferdinand |
Herzlichen Dank für die schöne Alua Soul Orotava Valley Bewertung! Wie schön, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. So würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Alua Soul Orotava Valley Team