Tolles Erwachsenenhotel etwas abseits vom Trubel, kostenloser Shuttlebus mehrmals täglich ins Stadtzentrum und zurück, großzügige Zimmer (alles Suiten), wir hatten einen fantastischen Blick auf die Stadt und das Meer, tolles und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal an der Rezeption und im Service
alle Zimmer sind Suiten mit Meerblick oder Blick zum Teide, Balkon, 2x TV, Kühlschrank mit Minibar, Kaffeemaschine, Kingsize-Bett (2,20m breit)
abwechslungsreiches Essen vom Büffet, Themenabende
tägliche Zimmerreinigung
Transferzeit vom Flughafen min. 1 Stunde zuzüglich der Zeit, um andere Gäste aus- bzw. einzuladen, Entfernung zu Fuß zum Strand ca 10 min, zum Busbahnhof ca 15 min, Stadtzentrum 30 min, Loropark 20 min
Tolle Poolanlage mit Handtuchservice Abendanimationsprogramm (Tanzunterricht Linedance) mangelnde Pünktlichkeit und niveaulos
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Klaus |
Liebe KLAUS vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen