Ein supermodernes, sauberes Hotel, das hält, was es bereits von außen verspricht. Wir haben uns jeden Tag aufs Neue auf "unser" Hotel gefreut und sind nach einem aufregenden Tag gerne zurück ins Marina Luz. Es hat beinahe durchgehend geregnet, dennoch wird uns dieser Kurztrip auf Malle aufgrund dieser tollen Unterkunft immer in positiver Erinnerung bleiben. Bucht einen Mietwagen, shoppt in Palma und besucht das Aquarium in C'an Pastilla!!
Wir haben vor Ort ein Upgrade für 75,- (3 Nächte) gebucht. Statt DZ mit seitlichem Meerblick erhielten wir dadurch ein Zimmer mit Terrasse und direktem Meerblick - ein Traum. Das ganze Zimmer durchgestylt und sehr praktisch. Schöne Möbel, Flatscreen, Pflegeprodukte, Badelatschen, Klima und Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Nur das Bett hat gestört - es ist ständig weggerollt - bei der kleinsten Bewegung. Also packt irgendwelche Stopper ein, sofern es so etwas im Baumarkt gibt :-)
Hatten nur Frühstück und das war einfach perfekt. Wir haben wirklich nichts vermisst und hatten keinen Grund zur Beschwerde. Dass mal der Toaster nicht funktioniert oder das heiße Wasser ausgegangen ist, ist völlig normal. Viel wichtiger ist, dass die Auswahl groß und die Qualität gut ist. Und in diesem Fall hat das Hotel keinen Fehler gemacht.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt in diesem Hotel - vor allem wegen dem überfreundlichen und herzlichen Personal. Selten in Spanien ein derart kompetentes und offenes Team erlebt wie hier. Deshalb verstehen wir die negativen Bewertungen in dieser Hinsicht überhaupt nicht. Egal ob die Rezeption, die Putzfrauen oder das Restaurantpersonal - alle waren immer am lächeln, sehr aufmerksam und bemüht, uns zufrieden zu stellen. Wer hier etwas zu beanstanden hat, sollte mal wirklich schlechtes Personal erleben...!
Ich kann mir keine bessere Lage vorstellen. C'an Pastilla ist ein niedliches Dörfchen, in dem alles zu bekommen ist. Es liegt genau zwischen Palma und der Platja de Palma, sodass man schnell im Geschehen ist und es nicht weit zur Hauptstadt hat. Speziell unser Hotel war wunderschön gelegen: Direkt am Meer, umgeben von schöner Natur und neu gelegten Straßen, die zum Radeln, Joggen und Skaten einladen.
Animation gabs nicht (Gott sei Dank). Wir können nur die Poolanlage bewerten und die war genau richtig. Was gibt es Schöneres als am Pool zu liegen und das Meer zu hören bzw. zu sehen?
| Infos zur Reise | |
|---|---|