Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Eigentlich wollten wir Ruhe und Entspannung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Gesamteindruck ist gut. Sehr gepflegtes Hotel. Wenn man Ruhe und Entspannung wünscht, sollte man dieses Hotel allerdings nicht im Mai buchen, da in diesem Zeitraum eine Fitnessgruppe aus der Schweiz den ganzen Tag Zumba, Wassergymnastik und ähnliche Kurse mit Musik in unerträglicher Lautstärke auf der Anlage durchführt. Ansonsten kann man ds Hotel durchaus weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Zustand und Einrichtung machen insgesamt einen guten Eindruck. Allerdings stehen die Betten auf Rollen und lassen sich nicht fixieren.

• Geschmack
    Gut

Insgesamt zufrieden.

Das Personal - gerade beim Frühstück - könnte etwas freundlicher sein. Ansonsten ist der Service gut. Bzgl. der Ruhestörung durch die Fitnessgruppe hat man uns nicht wirklich geholfen. Uns wurde lediglich ein Rabatt von 50% auf die Getränke gewährt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Bernd

Dear Bernd Thank you for such a fabulous review. We are very happy to know that you had such a good holiday. It is very pleasing to hear that our guests find the food, facili-ties and cleanliness to be of a high standard. We look forward to seeing you again soon. Kind regards Marina Luz Hotels Team