Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kirchberg (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP Hotel in guter Lage am Wasser !

Tolles Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis ! Waren auch zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder ! ABER diesen Mal im Mai hausierte dort auch eine große Tanzgruppe aus der Schweiz die dort eine Tanzreise gemacht haben. Den ganzen Tag von 10:00-19:00 Uhr wurde draußen auf den Terrassen und am Pooldeck Tanzstunden abgehalten mit lauter Musik ( Meringe und Salsa). Trotz mehrfachen Beschwerden vieler Besucher wurde die Musik nicht leiser. Einen Rabatt o.ä. wurde uns auch nicht angeboten. Wer hier Urlaub macht erwartet RUHE da es ein Erwachsenenhotel ist in einer sehr ruhigen Umgebung. Von den sechs Tagen die wir dort waren, hatten wir nur zwei Tage Ruhe nachdem die Gruppe abgereist ist. Ansonsten ist das Hotel wie erwartet TOP und wir kommen gerne wieder ( wenn KEINE Tanzgruppe sich eingemietet hat)

• Gut
  • Vor drei Jahren buchten wir ( meine Freundin und ich ) ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, die Betten komme man auseinander schieben was für uns als " Freundinnen" sehr angenehm war. Dieses erwarteten wir auch bei unserem diesjährigen Besuch in einem Zimmer mit frontalem Meerblick. An der Rezeption klärte man uns auf, dass es ein französisches Bett hätte mit 150 cm Breite. Darüber war uns nichts bekannt und damit wollten wir uns auch nicht zurfrieden geben. Angeblich wären alle Zimmer mit frontalem Meerblick ( bis auf zwei)und auch alle Zimmer mit Poolblick mit diesen französichen Betten ausgestattet. Im übrigen gibt es für diese Betten auch nur eine große gemeinsame Bettdecke. Als Lösung diente ein Zustellbett mit dem wir auch gut zufrieden waren. Leider steht in Reisekatalogen oder auf der Internetseite nichts über die Bettensituation des Hotels. Auch im Reisebüro ist darüber nichts bekannt.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei. Typisch deutsche Brötchen oder Brot sind hier nicht zu erwarten. Stangenbaguette, Toast und kleine harte Minibrötchen gab es zur Auswahl. Die Marmelade ist leider absolut geschmacklos , egal welche Sorte... Ansonsten immer sehr leckeres Abendessen !

• Guter Service, alle sehr freundlich und viele sprechen auch gutes Deutsch !

• Mit dem Linienbus vom Flughafen zum Hotel nur wenige Minuten, Fluglärm ist bekannt aber ich persönlich finde es nicht besonders laut und nicht störend. Hotel liegt an einer Stein-Felsenküste ,zum Radfahren mit den hoteleigenen Rädern in bester Lage, 6 km am Meer entlang auf ausgebauten Radwegen nach Palma. Für Radfahrer ein Traum ! In die andere Richtung nur um zwei Ecken kommt der Ballermann für alle, die abends noch was erleben wollen oder die Badestrände.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Kirchberg

Liebe Dörte Es freut uns Sie in unserem Hotel Marina Luz Willkommen zu heissen. Wir hoffen Sie haben Ihren Aufenthal bei uns genossen. Um unseren Service noch lessen auf Ihre bedürfnisse abstimmen zu können bedanken wir uns für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüss Das Marina Luz Hotel Team