Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Für Kurzurlaub in Ordnung

Wir waren für 3 Nächte in Mallorca und haben uns für dieses Hotel entschieden. für einen Kurztrip, bei dem man auch ein Auto gebucht hat, kann man das Hotel weiterempfehlen. Allerdings für längere Zeit ist die Lage nicht wirklich optimal, da zum einen kein direkter Strand vorhanden ist und zum zweiten der Fluglärm gerade morgens doch sehr störend ist. Was sehr angenehm war, ist, dass die Buslinie Nr. 15 ca. 5 Gehminuten vom Hotel abfährt. Mit diesem Bus kommt man günstig, schnell und problemlos nach Palma bzw. nach El Arenal. Ansonsten ist ein Mietauto zum Erkunden der Instel absolut empfehlenswert.

• Zimmer ist schön und wirkt relativ neu. Klimaanlage funktioniert perfekt - Reinigung war auch immer sehr zufriedenstellend.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, war in Ordnung.

• Ca. 15 Autominuten von Palma entfernt. Wie schon erwähnt - wenn man kein Auto hat, muss man einen Fussweg zum nächsten Strand in Kauf nehmen. Der Flughafen ist sehr nahe, die Abflugroute scheint genau über das Hotel zu gehen, was heisst, dass der Fluglärm gerade morgens doch als störend empfunden werden kann.

Wir waren nur einmal am späten Nachmittag am Pool, dieser ist sehr schön angelegt und sauber. Ausreichend Liegestühle waren vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise