- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
die lage des hotels ist absolut top,die aussenanlage sehr schön ,alles sehr sauber und gepflegt.zum frühstück gab es in den sieben tagen nur stangenweissbrot und eine sorte körnerbrot,welches man sich oft noch einfordern musste.ansonsten war es o.k.aber auch nicht mehr.das abendessen war in ordnung und das personal im speiseraum sehr freundlich und bemüht,was man vom personal an der rezeption leider nicht sagen kann.es wirkte ständig gehetzt und man hatte immer das gefühl man geht ihm mit seinen fragen auf den geist.in der hotelbeschreibung war von einer totalrenovierung die rede,diese hat aber wohl in der 4. etage noch nicht stattgefunden,zumindest nicht bei der badewanne.(rostflecken auf dem gesamten wannerand),so gut wie keine abstellmöglichkeiten und grottenschlechtes licht im bad.ansonsten alles sauber.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Als erstes möchte sich unser Hotel Alua Soul Palma und das ganze Hotelunternehmen bedanken, wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Hotel Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es tut uns leid dass Sie in unserem Hotel eine schlechte Erfahrung mit das personal an der rezeption hatten, wir sind wirklich von Ihrer Bewertung Überrascht, wir beachten ihr Feeback und werden die Information an der entsprechende Abteilung weiterleiten, um Ihre Kritik zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Maite Méndez