Die Lage des Hotels ist super. Wir waren zum vierten Mal dort und daher "geschockt", als wir nach unserer abendlichen Ankunft erfahren mussten: Wir sind überbucht. Das Ersatzhotel war nicht so gut: Am anderen Tag konnten wir dann unsere Zimmer beziehen. Schade, dass so etwas in Marina Luz geschehen ist. Es gibt Zimmer mit direktem Meerblick, seitlich mit Meer- und Poolblick und solche mit Landsicht. Gebucht hatten wir Halbpension, Sauberkeit wird großgeschrieben. Die Gästestruktur international. Am Besten ein Zimmer mit direkten Meerblick im 4. oder 5. OG buchen. Man hat dort bis in die Abendstunden Sonne pur.
Gut ausgerüstet, aber ein wenig klein. Jedes Zimmer verfügt über einen möblierten Balkon. Die Zimmerreinigung gut und pünktlich.
Man bekommt - gegenüber anderen Hotels - immer einen Platz. Einen festen Tisch hat man nicht. Es gibt keine Essenzeiten, welche man einhalten muss (ist uns oft in anderen Hotels passiert: 2 Essenszeiten). Marina Luz ist da vorbildlich und mit einem ausreichend großen Speisesaal ausgerüstet. Sehr freundliches Personal. Fisch gibt es neben Fleisch etc. jeden Abend.
Top, sehr freundlich. Und wir meinen: sogar noch besser, als im Vorjahr. Der Umgang mit unserer Beschwerde wegen der Überbuchung war korrekt; aber geholfen hat es nichts.
Direkte Meerlage. Strand ist schlecht. Man muss, um baden zu können, ca. 15 Minuten laufen. Am Besten man bucht sich einen der preiswerten Mietwagen.
Unterhaltung ist nicht groß geschrieben. Es gibt eine Bar und gute Sitzmöglichkeiten im Freien. Der Pool war im März noch nicht beheizt (ist logisch). Es gibt im Freien einen Whirlpool, welcher betriebsbereit und beheizt war.Es scheint ausreichend Liegestühle zu geben. Im März war das kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|