Die Lage des Hotels ist super. Aber das Hotel als vier Sterne eine Unverschämtheit. Waren schon mehrfach in diesem Haus, war immer alles OK. Dies ist leider nicht mehr der Fall, zur Zeit nur noch ein- zwei Sterne. Werden uns für unsere nächste Reise Dezember 2017 ein anderes Hotel suchen.
Schimmel im Bad , große Rostflecken in der Badewanne.??? Handtücher waren nicht als solche zu beschreiben. Putzlappen wäre wohl die richtige bezeichnung???? Ständiger Gestank aus den Abflüssen von Wachbecken und Toilette!!!!!!!! Fotos der oben genannten Mängel sind vorhanden.
Abendessen war an manchen Tagen nicht als solches zu bezeichnen, vorgebratenes Fleisch wurde nochmals vor den Augen der Gäste auf den Grill gelegt. ? Stühle im Speisesaal waren mit Flecken übersät. EKELHAFT !!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken und das Sie uns Ihre Hotelkritik gechrieben haben, wir haben uns Ihre Kritik aufgeschrieben und werden das in der dementsprechende Abteiulung weiterleiten. Wir hoffen troz Kritik auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Aluasoul Palma