ich war jetzt zum dritten mal im Marina Luz. Das Hotel ist eigentlich sehr gut wenn man einen Aktivurlaub vor hat. Für einen reinen Hotelurlaub würde ich es nicht empfehlen. Der Pool ist ausreichend zum planschen, aber für mehr nicht. Auch der allgemeine Zustand vom ganzen Hotel hat in den letzten Jahren nachgelassen. Vieles ist veraltet und gehört dringend renoviert. (Bad, Möbel, Fenster, Balkone) Ich schätze das Marina Luz aber wegen seines Personals, das gute Essen und die Nähe zu Palma. Wir hatten ab und zu mal einen Leihwagen für ausflüge. Diesen habe ich wie immer schon in Deutschland angemietet. (billiger mietwagen) Auch für Sportler ist dieses Hotel geeignet. Wir waren jeden Tag laufen oder Radfahren. Direkt am Hotel geht ein Rad/Laufweg vorbei. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Marina Luz machen, würde mich aber auch freuen wenn es renoviert würde.
wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Aus dem 5. Stock Traumhafter Blick mit herrlichem Sonnenuntergang. Zimmer müssen aber dringend renoviert werden.
Das Essen war in Ordnung. Wir haben immer was gefunden!
super nettes Personal in der Gastronomie und an der Rezeption. Ein paar brocken englisch oder Spanisch sollten die Urlauber aber schon können!
direkt am Meer gelegen. Kein Strand vor der Tür. Aber in 5 min zu erreichen. Anreise vom Flughafen in 5 min mit dem Taxi. (Fluglärm im Hotel, aber das hatte uns nicht gestört)
kleiner Pool mit wenig Liegen. Haben wir auch nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Stefan Thank you for your fabulous review. We are very pleased to hear you enjoyed the facilities of the hotel as well as the food. We will take note of all your other points for future improvements and hope to see you again in one of our hotels. We are extremely happy to hear you had such a lovely stay with us and look forward to seeing you again. Kind regards Marina Luz Hotels Team