Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Erwachsenenhotel, jederzeit wieder!

Tolles modernes Hotel in zentraler Lage (Nähe zum Flughafen), Nähe zu Palma (per Bus), schöne Zimmer, sehr gutes Essen, ideal für einen Kuzrurlaub!

• Gut
  • Gut und modern eingerichtet, alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Leckeres Essen (inkl. life cooking), es kann auch vorort aufgestockt werden von FR auf HP für wenig Geld (ca. 13-15,00 EUR). Wir hatten Freunde zu Besuch, die konnten für 10,00 EUR am Frühstücksbuffet teilnehmen.

• Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum FR-Service oder Bar.

• Gut
  • Ideal = nach Palma kann man per Bus für 1,50 EUR fahren (ca. 25-30 Min.), Flughafen nur 8-10 Min. entfernt per Taxi (ca. 15,00+ EUR), Buslinie zum Ballermann oder rote Bimmelbahn auch um's Eck. Nähe Beach Club PURO Beach. buche dieses Hotel immer zum Abschluß des Urlaubes für 2-3 ÜN, wahr schon mehrfach dort.

Der Poolbereich ist sehr schön zum Liegen, aber er gehört definitiv renoviert und v.a. auch die Außenduschen/Außentoiletten müßten ansprechender sein. Manchmal etwas laut, stören die Flugzeuge (Nähe zum Flughafen).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel und deine hohe Kerbe . Wir freuen uns über Ihre Kommentare und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie zurück bald in unseren Hotels zu sehen. Herzliche Grüsse, AluaSoul Palma.