Sehr hübsches Hotel in toller ruhiger Lage in Can Pastilla. Übersichtliche Anlage, denn obwohl das Hotel 5 Etagen hat, gibt es nur sehr wenig Zimmer. Altersstruktur der Gäste zwischen 18-65 als wir dort waren. Nationalitäten waren größtenteils Deutsche und Engländer. Hotel liegt wie schon oft geschrieben in direkter Flughafennähe, sodass die Flieger entweder übers Hotel starten oder vom Meer aus schon sehr tief darüber fliegen zum landen. Sicherlich hört man das. Bei geschlossenene Türen allerdings sehr ruhig und da wir einen sehr tiefen Schlaf haben, war das für uns kein Problem. Selbst wenn man am Pool liegt, fanden wir es nicht störend. Man sollte sich aber im klaren darüber sein, dass es sehr viele Flugzeuge tagsüber sind, die die Ruhe "stören" können. Trotz Ende Oktober super Wetter gehabt. Blauer Himmel mit wenig Wolken und Temperaturen um 22 Grad.
Nachdem wir das Upgrade vor Ort gebucht hatten, haben wir ein tolles Zimmer im 4 Stock mit Aussicht auf den Pool und Meer bekommen. Absolute empfehlenswert. Badezimmer sehr groß und sauber. Betten (wie bereits durch einige Vorredner geschrieben) mit Rollen. Leider aber völlig unsauber verarbeitet, sodass es schonmal passieren kann, dass die Rolle abbricht. Ist mir direkt am ersten Tag passiert (und das lag nicht an meinem Gewicht) direkt am nächsten Tag repariert. Hat allerdings nicht lange gehalten, sodass schlußendlich mein Bett komplett ausgetauscht wurde. Handwerklich nicht allzu fit der Techniker. Kühlschrank als Minibar vorhanden, den man aber auch für eigenen Getränke nutzen kann. Flachbildfernseher mit RTL und ARD. Ansonsten englische, spanische, italienische Sender. Safe im Kleiderschrank. Kostet pro Tag 3 €.
Hotel mit Frühstück gebucht. Büffet war sehr gut. War schon mehrfach auf Mallorca aber ein so unfangreiches Frühstück hatte ich selten. Sonntag gab es sogar Sekt und Lachs. Absolut empfehlenswert. Es wurde auch immer direkt neu aufgefüllt, wenn Platten leer waren. Die Kellner beim Frühstück könnten allerdings freundlicher sein. Sind sehr fix beim abräumen, wenn man den letzten Bissen im Mund hat muss man aufpassen, das Teller und Besteck nicht schon weg sind. Ansonsten aber alles top in Ordnung.
Personal an der Rezeption war stehts freundlich und die meisten sprachen deutsch, alle englisch. Nach der Ankunft direkt nach einem Meerblickzimmer gefragt (hatten Sparzimmer gebucht Last Minute) und für 6€ Aufschlag pro Person und Nacht ein tolles Zimmre bekommen. Reinigungspersonal sehr ordentlich. Keine Beanstandungen.
Hotel liegt am Ende von Can Pastilla. Zu Fuß ca. 20 Minuten an der Strandpromenade entlang bis zum Ballermann 15. Wer möchte kann die Straße bis Arenal oder auch Palma laufen. Schöner Fahrradweg und auch sehr gut geeignet für Inliner. In direkter Nähe mehrere kleine Supermärkte in denen man Getränke kaufen kann sowie nette Restaurants. Ca. 10 Minuten zu Fuß Bushaltestelle für öffentliche Busse nach Arenal und Palme (1,25 € pro Person) Die Sightseeing Bimmelbahn hat eine Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Es gab 2 mal abends Live Musik im Hotel, diese haben wir uns allerdings nicht angehört, sodass ich dazu nichts sagen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|