Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wirkt sehr gepflegt. Es hat eine traumhafte Lage und einen wunderbaren Ausblick aufs Meer und auf Palma. Überwiegend waren während unseres Aufenthaltes deutsche Urlauber jeden Alters (außer Kinder - adults only) anwesend. Der Pool ist sehr gepflegt und es stehend ausreichend Liegen zur Verfügung. Außerdem gibt es eine separate Sonnenterrasse mit Liegen, die man auch von der Poolebene über Treppen erreicht. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir würden das Hotel Marina Luz uneingeschränkt weiterempfehlen. Da wir das Hotel in unserer ersten Nacht nicht beziehen konnten und für eine Nacht ins Nachbarhotel mußten, erhielten wir: Zimmerupgrade, Safe kostenlos, 1 Getränk je Person und Abend gratis (am Ende war unser kompletter Getränkekonsum gratis) und natürlich der Transfer von uns zum Nachbarhotel (es lag einige Straßen entfernt).

• Diese Bewertung erhält das Hotel nur wegen den wirklich schlechten Betten. Die Matratzen waren unbequem und das Doppelbett rutscht bei der kleinsten Bewegung auseinander. Ich bin einmal zwischen den Betten auf dem Fußboden gelandet. Für die Jahreszeit waren die Bettlaken, die als Zudecke dienten, zu dünn. Größe war ausreichend, Balkon schön, Klimaanlage funktionierte, Kühlschrank war vorhanden, Flachbildschirm mit einigen deutschen TV-Programmen. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Leider gabs nur eine Badewanne - keine Dusche und kein Fenster und keine Lüftung. Die Handtücher hatten irgendwie einen unangenehmen Geruch, hab ich aber schon in anderen Hotels auf Mallorca so erlebt. Das Wasser roch stark nach Chlor, das man aber dem Hotel nicht negativ anlasten kann!

• Das Essen war absolute Spitzenklasse! Das Buffett war abwechslungsreich, schmackhaft und sehr üppig! Wir denken, es war wohl für jeden Geschmack etwas dabei. Richtig "leergeräumt" konnte gar nichts werden, denn es wurde sofort wieder mit einer neuen Platte oder Schüssel aufgefüllt. Während unserer 5 Abende gab es 3x einen Themenabend, wo zum normalen Buffett noch zusätzliche Köstlichkeiten aufgetischt wurden. Sehr schön fanden wir auch, dass es neben gewohnten mitteleuropäischen Essen auch jeden Abend typisch spanische oder mallorquinische Spezialitäten gab. Die Preise für Getränke waren ok. Das Personal war sehr aufmerksam beim Abräumen und wechselte nach jedem Gast die Tischdecken, egal ob bekleckert oder nicht! Die Damen im Service waren sehr nett, hatten immer ein freundliches Lächeln und versuchten nach einigen Tagen auch persönlich auf einen einzugehen. Wir konnten uns die Getränke aufs Zimmer buchen lassen und mußten nicht täglich bezahlen.

• Das Personal ist sehr freundlich, vorallem auch im Speiseraum. An der Rezeption wird Deutsch und auch Englisch gesprochen und wir hatten keine Verständigungsprobleme. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und meistens wurden auch die Handtücher (ohne dass wir sie auf dem Boden warfen) gewechselt. Während unserer 5 Nächte wurde einmal auch das Bett frisch bezogen.

• Das Hotel liegt zwischen Palma und dem Balnearios. Es ist nur durch die Uferpromenade vom Meer getrennt und bietet einen traumhaften Blick. Fast vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle der Bimmelbahn, die zwischen hier und Arenal verkehrt. Einen direkten Strandabschnitt zum Baden gibt es nicht, befindet sich aber unweit des Hotels und ist schnell zu erreichen. Wir haben ihn nicht genutzt, sondern sind etwas weiter nach "hinten" zum Ballermann gefahren, da uns der dortige Strand einfach besser gefallen hat. Der Flughafen ist natürlich sehr nah und dementsprechend donnern fast minütlich die Flieger über das Hotel hinweg. Uns hat es nicht gestört und wir haben sogar bei offenem Fenster sehr gut geschlafen. Die Uferpromenade bietet eine schöne Möglichkeit sich Abends noch ein wenig die Beine zu vertreten, zu Joggen, zu Radeln oder die nahen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten aufzusuchen. Die Bushaltestelle des öffentlichen Nahverkehrs ist leider etwas weiter entfernt, aber immer noch gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben den Weg täglich zurückgelegt um viele Ausflüge nach Palma oder die Umgebung zu unternehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise