Älteres aber sehr sauberes Hotel mit renovieren Zimmern direkt am Strand mit dem glasklarem Wasser, mit dem freundlichsten und zuvorkommendstem Personal und dem leckerstem Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gutes Bett, Klima, 2 Schränke, kostenloser Safe, Kühlschrank, eine Dusche und separates Klo. Täglich wurden 2 Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich, viel und richtig lecker. Auch für Allergiker und Glutenunvertägliche absolut zu empfehlen, bei jedem Essen läuft der Chefkoch höchstpersönlich mit einem durch und erzählt, was vom Buffet gegessen werden kann
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Durchweg und überall gutgelauntes, freundliches und zuvorkommendes Personal, das einem zulächelt, Hilfe anzubietet und einen schönen Tag wünscht!
Direkt am Strand liegt das Hotel zwischen Khallithea und Faliraki, Rhodosstadt ca. 20 Autominuten entfernt.
Animation hat vieles geboten, vom Yoga, Pilates, Aquagymnastik bis hin zum Tischtennis oder Volleyball
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ca. 100 Meter lang, also riesengroß, hatte 2 Poolbars und noch eine direkt davor.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war klar, man konnte bis zum Grund sehen. Der Strand war gemischt mit Sand und Steinen. Wir hatten Schwimmschuhe, so war es angenehmer zum laufen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Akropolis in Lindos war sehenswert aber auch die Rhodosstadt war auch sehr schön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub im Amada Colossos verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass das kulinarische Angebot, das Unterhaltungsprogramm sowie die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben! Wir arbeiten hart daran, Ihnen ein unbeschwertes Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihre begeisterten Kommentare über unsere Kollegen sind für uns eine große Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der sonnigen Insel Rhodos wieder in unserem Resort am Meer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort