Das Hotel ist einfach fantastisch. Ideal sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern. Wir haben dort einen Septemberurlaub mit unserer zweijährigen Tochter verbracht, die von allem um sie herum begeistert war. Viele Pools, Rutschen, unterschiedliche Bars mit Eis und anderen Leckereien ;) sowie der Amadino-Club und abendliche Aktivitäten für die Kinder, wie z. B. Minidisco. Ein wahres Paradies für einen energiegeladenen Zweijährigen. :) Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit einem riesigen Balkon und wunderschönen Meerblick. Das Bad war voll ausgestattet, wir hatten sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne, was sehr relevant ist, wenn man mit einem Kind im Urlaub ist. Das Essen entsprach allen Erwartungen und selbst die Anspruchsvollsten konnten sich nicht beschweren. Alles war wirklich lecker! Als Person mit Glutenunverträglichkeit konnte ich problemlos viele köstliche Optionen finden, ohne dieses Problem dem Personal zu melden. Jeden Abend gab es Themenabendessen, italienisch, griechisch, amerikanisch, usw. Da wird sicherlich jeder etwas für sich finden. alles was das Herz begehrt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau. Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Familienurlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Gastronomie und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Es ist uns wichtig zu hören, dass Ihnen das Aktivitätenprogramm und der Amadino Kids Club gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, Das Amada Colossos Resort-Team.