Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut für alle die nicht die absolute Stille suchen

Gut

Alles soweit in Ordnung. Man muss allerdings berücksichtigen, dass dieses Hotel recht gross ist, bei 800 Zimmern wird es mitunter natürlich laut, aber das kann man sich bei der Buchung ja auch vorstellen. Aber ansonsten sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Aber wie in vielen anderen Hotel diese Unart der Liegen-Reservierung, und wir waren im September da !!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die wertvolle Bewertung zu Ihrem Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es ist für uns eine Bereicherung zu lesen, dass unsere Gastronomie und unser 5-Sterne-Service Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und werden sie mit den zuständigen Teams teilen, während wir kontinuierlich daran arbeiten, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. An dieser Stelle möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Managementteam eine Reihe von Maßnahmen ergriffen hat, um der illegalen Reservierung von Sonnenliegen ein Ende zu setzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, Das Amada Colossos Resort-Team.