Super sauberes Hotel. Wird viel geboten. Liegt direkt am Meer. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Das Zimmer war mit separaten Dusche und WC ausgestattet. Ein grosses Bett. Safe. Genügend platz für die Kleider zu versorgen. WLAN. Grosser Fernseher, Kühlschrank und ein Balkon.
Es gab sehr viel verschiedenes Essen. Man hatte genügend Auswahl. Die Atmosphäre war sehr gut.
Der Service war super. Sehr freundlich.
Die Fahrt vom Hotel war schnell zu erreichen. auch die Urlaubsziele waren sehr gut zu erreichen.
Die Poolanlage war gigantisch. Fitness und Wellness wurde auch angeboten und war sehr gut. Für Unterhaltung war auch vorhanden, für alt und jung. Es wurde viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, wir bedanknen uns ganz herzlich für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei dem lti Amada Colossos verbracht haben, und hoffen, falls Sie die Insel von Rhodos wieder besuchen würden, dass wir Sie als Gast willkommen heißen dürften. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und alles Gute. mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels