Wir hatten Ende Oktober einen sehr schönen Urlaub.Wir hatten ein renoviertes, sauberes Zimmer .Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Rhodos Stadt kann man sehr gut mit dem Bus oder Taxi in ca. 20 Minuten erreichen.
Das Zimmer war renoviert und sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Uns hat auch nicht gestört , dass es keine Türe zum Bad gab.Für unseren Sohn gab es ein Bett zum Ausklappen. Die Größe war für uns auch in Ordnung.Die Matratzen, Kissen waren auch gut und wir haben gut geschlafen.
Es gab eine große Auswahl an Essen.Das Essen war gut , nur leider oft nicht heiss. Wir waren kurz vor der Schließung (Winterpause)da, deswegen war das Hotel nicht mehr ausgebucht und der Speisesaal war nicht voll.
An der Rezeption das Personal war sehr freundlich.Wir hatten zuerst kein Zimmer mit Meerblick, haben aber auf Nachfrage ein anderes Zimmer mit Meerblick bekommen. Im Restaurant die Kellner waren nicht immer freundlich.
Der Transfer hat auf der Hinfahrt ca.eine Stunde gedauert, da wir vorher noch einige Hotels angefahren sind.Auf der Rückfahrt waren wir in 20 Minuten am Flughafen.Lindos und Rhodos Stadt sind mit dem Bus gut zu erreichen. Man kann zu Fuß nach Faliraki laufen, der Weg führt nur an der Hauptstraße vorbei.
Gutes Fitnesscenter. Super große PoolanLage und einen Rutschen park der zum Hotel gehört.Das Abendprogramm war sehr eingeschränkt, wahrscheinlich wegen Saison Ende.Das Wasser, besonders im Kleinkindbereich, aber auch in allen anderen Pools war leider sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |