Das Hotel ist neu renoviert und bietet viel Komfort. Die Lage ist für Besichtigungen der Insel ideal. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Obwohl es sehr groß ist, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Die Strandlage ist ideal.
Die Betten bieten guten Schlafkomfort. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten genug Schrankraum. Positv sind der Kühlschrank, der kostenlose Safe und das toll integrierte TV. Das Bad ist sehr modern und bietet viel Ablagefläche und Stauraum. Die Dusche ist klasse.
Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Wer bei dem Angebot nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Die Atmosphäre im Speisesaal war jetzt in der Nachsaison sehr angenehm und entspannt.
Zimmermädchen, Personal an der Rezeption und die meisten Kellner waren sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Bei Fragen und Problemen z.B. mit der Bedienung der Klimaanlage oder des TVs wurde sofort und freundlich beraten.
Die Straße, an der sich Hotel an Hotel reiht, ist wenig attraktiv. Jedoch sind die Bushaltestelle und die Supermärkte ein eindeutiger Pluspunkt. Allgemein ist die Lage direkt am Strand super, auch die kurze Entfernung zur Stadt Rhodos ist klasse. Insgesamt ist das ein guter Ausgangspunkt, um mit dem Leihwagen die Insel zu erkunden.
Der Pool ist außergewöhnlich. Wir haben die vorhandenen Angebote nicht genutzt, aber sie schienen gut zu sein. Das Abendprogramm hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriele und |
Sehr geehrte Frau Gabriele, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos besucht haben, und wir hoffen dass wir Sie bald wieder willkommwn heißen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Winter und alles Gute. mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels