Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein gratis Upgrate auf Meerblick bekommen. Die Zimmer sind so super modern. Unser Zimmer hatte ein Doppel Boxspring Bett und noch ein einzelnes Boxspring Bett. Hätte also auch noch eine dritte Person mit gekonnt. Das Bad ist quasi offen im Zimmer. Toilette und Dusche sind lediglich durch eine Milchglastür getrennt. Ablagemöglichkeiten gibt es genug. Aber auch wir müssen, wie schon viele andere hier, sagen, dass es zu wenig Möglichkeiten gibt um Handtücher aufzuhängen. Es gibt im Bad nur zwei Haken für unsere vier Handtücher. Keine Stange o. ä. Mussten immer noch zwei auf die Glastüren hängen. Wäre unser Sohn jetzt noch dabei gewesen, hätten wir nicht gewusst, wo wir die Handtücher hätten trocknen sollen. Platz für mehr Haken ware auf jeden Fall noch. Vielleicht sollte man das jetzt in der Winterpause nochmal überdenken.
Wie oben schon beschrieben. Es ist super modern. Im Zeitalter des Müll Sparens finde ich es allerdings unangebracht, dass es Duschgel, Haarshampoo, Conditioner und Bodylotion täglich in kleinen Fläschchen gibt. DAS ist Plastikmüll, der eingespart werden kann. Ein Spender mit Duschgel am Waschbecken und einer in der Dusche sind völlig ausreichend und können nachgefüllt werden. Bodylotion kann wohl jeder selbst mitbringen.
Wer Ruhe haben möchte, sollte den Adults Bereich nutzen. Wir wollten gern draußen sitzen und da gibt es leider keinen extra Adults Bereich und es gibt leider Kinder, die dürfen alles. Ansonsten habe ich wirklich noch nie so ein tolles und vielseitiges Speisenangebot gesehen. Trotz täglich wechselnden Themen findet jeder immer etwas. Auch wenn z. B. Fischtag ist, gibt es sehr viele Fleisch Gerichte. Und die Sauberkeit im Restaurant ist vorbildlich. Ständig wird gewischt und die Teller unter den Auffülllöffeln getauscht. Der Live cooking bereich ist auch vorbildlich sauber. Habe leider 3 Kg zugenommen :-)
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal an der Rezeption. Zu wenig Personal abends an der Poolbar. Da war immer eine Warteschlange. Wir sind dann lieber abends in die Hotelbar gegangen. Dort wurde am Tisch bedient. Das lief nahezu immer reibungslos. Getränke beim Abendessen kamen auch naehzu immer relative schnell. Beim Frühstück bekommt man seine eigene Thermoskanne mit Kaffee auf den Tisch.
Knappe 30 Minuten Transfair vom Flughafen. Das war angenehm. Nach Rhodos Stadt kommt man bequem mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält.
Wir haben den zum Hotel gehörenden Rutschenpark genutzt. Der ist klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Die werden für uns sehr nutzlich sein, um unsere Leistungen stets verbessern zu können. Es freut uns darüber hinaus dass die Renovierung des Hotles Ihnen gefallen hat und dass Sie mit der Auswahl an Speisen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und alles Gute. mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels.