Achim (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Keine 5 Sterne... Preis / Leistung passt nicht

Aufgrund der mangelnden Sauberkeit in den Zimmern und der offensichtlich immer wieder auftretenden Magen-/Darmproblematik würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett. Die Matratze des Zustellbetts war deutlich kürzer als eine normale Matratze. Ein normalgroßer Erwachsener konnte lediglich mit angewinkelten Beinen in dem Bett schlafen. Die Größe des Zimmers und des Balkons waren in Ordnung. Die Sauberkeit ließ allerdings stark zu wünschen übrig. In 2 Wochen wurde der Boden lediglich gesaugt und kein einziges Mal gewischt. Im Bereich der Abflussrinne unserer Dusche lag ein unübersehbares Papierstück, welches erst nach 3 Tagen entsorgt wurde. Die Handtücher wurden nach Lust und Laune getauscht oder halt auch nicht...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Buffets im Hauptrestaurant waren umfangreich und Dank der Themenabende beim Abendessen auch abwechslungsreich. An der Strandbar gab es täglich die selben Fastfood-Gerichte, welche in Aluschalen serviert wurden. Sämtliche Getränke stammten aus Getränkeautomaten (Sirupgemisch). Im Restaurant wurde zudem "gefiltertes" Wasser serviert. Alle Getränke hatten einen Chlor-Geschmack / -Geruch. Die Qualität der Speisen / Getränke war keine 5 Sterne wert. Wir lagen mehrere Tage mit einem Magen-/ Darminfekt komplett flach!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Die Angestellten waren freundlich und größtenteils hilfsbereit. Im Restaurant besteht eine Unterbesetzung der Servicekräfte, wodurch während der Mahlzeiten eine gewisse Hektik entsteht. Ein Lob gibt es für die Jungs von der Strandbar und der Poolbar.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sauber. Ausreichend Liegen waren vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Die Sonnenschirme am Strand sind etwas klein, sodass man immer mit der Sonne "wandern" muss. Viele Liegen sind beschädigt, sodass die Rückenlehnen teilweise nicht verstellbar waren. Der Kies-Sandstrand ist sauber. Das Meer ist klar. Ausreichend Liegeplätze sind vorhanden.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Amada Colossos Resort zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Probleme mit Sauberkeit, Speisen und Getränken erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Die angesprochenen Punkte, insbesondere die Sauberkeit in den Zimmern und die Qualität unserer Verpflegung, werden umgehend intern überprüft, damit sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zu unserem Personal an den Bars und die Sauberkeit des Pools. Wir bedauern, dass Sie sich dadurch entschlossen haben, nicht wiederzukommen, und hoffen dennoch, dass Sie die schönen Seiten Ihres Aufenthalts, wie die Pool- und Strandbereiche, genießen konnten. Herzliche Grüße Ihr Amada Colossos Resort Team