Tolles familienfreundliches Hotel mit klasse Service und noch besserem Essen! Sehr sauber Super Lage Wir kommen wieder!
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind modern und gut ausgestattet. Wir hatten ein Babybett für unseren Kleinsten vorab bestellt. Das stand bei Ankunft im Zimmer. Besonders zu erwähnen ist hierbei, dass das Babybett mit einer richtigen Matratze ausgestattet war. Top! Weiterhin hatten wir einen Rausfallschutz für unser zweites Kind bestellt. Auch das war bei unserer Ankunft bereits montiert. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und waren einwandfrei sauber.
Das Essen war einfach nur TOP. Das einzige Manko waren die Cocktails. Die haben uns leider weder geschmacklich noch optisch angesprochen. Hier wird auch leider kein Markenalkohol verwendet. Das wäre toll, wenn hier nachgebessert werden würde.
Der Service war sehr gut. Im Restaurant wurde man zum Tisch begleitet. Die bestellten Getränke erhielt man sehr zügig. Die Tische wurden zügig abgeräumt und neu hergerichtet. Der Service an den Bars war auch gut. Die viel erwähnten Schlangen waren bei Weitem nicht so schlimm wie wir es durch die Bewertungen erwartet hätten. Wenn man im richtigen Moment zur Bar geht, hat man oft auch gar keine Wartezeit gehabt.
Direkte Strandlage In der Nachbarschaft sind einige kleine, typische Läden. Auch eine Apotheke ist zu Fuß zu erreichen.
Die Poolanlage hat definitiv alle Sterne verdient. Der Pool ist vor allem auch für kleine Kinder toll, da er flach beginnt und somit viel Spielfläche bietet. Der Pool war auch sehr sehr sauber. Der Aqua Park hatte leider immer nur eine Rutsche geöffnet. Das war sehr schade und für uns nicht ganz nachvollziehbar. Der Kids Club hat uns bzw unseren Sohn nicht so überzeugt. Leider wurde dort auch nur Englisch gesprochen. Es waren auch leider immer nur sehr wenige Kinder dort. Uns fehlte ein "Rückzugsbereich" im Schatten für die Kleinsten. Hier wäre ein überdachter Spielplatz ganz toll gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Familienurlaub im Amada Colossos Ihre Erwartungen übertroffen hat! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere geräumigen Gästezimmer und die Sauberkeit im gesamten Resort gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Service unseres Teams sowie das gastronomische Erlebnis als auf höchstem Standards empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Premium-Resort am Meer begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einmal ein wirklich unbeschwertes Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, das Amada Colossos Resort Team.