Große und tolle Anlage mit Potential. Kinderbereich kaum Liegemöglichkekt und am windigsten Ort der ganzen Anlage dafür abseits vom Rest - vmtl um die restlichen Urlauber nicht zu stören. Rutschen immer abwechselnd geöffnet - nicht ganz nachvollziehbar. Kein schattiger Spielbereich für Kleinkinder.
Hatten ein Familienzimmer mit Schiebetüre mit seitl. Meerblick - gerade aus sah man auf ein leeres Grundstück, nicht sehr ansehnlich. Wir haben das Zimmer gewählt um den Schlafbereich unseres Sohnes abzutrennen, bloß haben die Schiebetüren zur Decke hinauf nicht abgeschlossen - somit war der Zweck eher nicht erfüllt. Des weiteren standen zwei Einzelbetten in dem abzutrennenden Raum, gemeinsam mit einem Babybett war kaum mehr Bewegungsspielraum. Das Zimmer war auch bei weitem nicht so groß wie auf den Bildern im Internet. Sauberkeit eher Mangelhaft - trotz Zimmerreinigung immer Sand am boden, sehr ärgerlich.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Im Main Restaurant war ein guter Service, man wird zum Tisch geführt, Hochstühle und Getränke werden prompt gebracht. Das Anstehen an den Bars - egal ob Pool- oder Beachbar sehr mühsam. Man merkt den Mitarbeitermangel. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich un bemüht
Super Lage - sowohl nahe an Rhodos als auch an Faliraki. Beides mit einem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) erreichbar. Fußläufig kleine Shops und eine Apotheke zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die positiven Punkte wie die Auswahl und Qualität der Speisen und die hilfsbereite Herangehensweise unseres Teams erwähnt haben . Wir sind stolz darauf, im gesamten Resort einen hohen Standard an Sauberkeit aufrechtzuerhalten, der von unseren Gästen immer wieder gelobt wird. Deshalb haben wir Ihre Bemerkungen sorgfältig gelesen und werden dies gründlich untersuchen, da es sich anscheinend um einenseltenen Vorfall handelt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.