- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Miserable Zimmer im seitlichen Meerblick mit einer Baustelle und mega lautem Katalysator oder ähnlicher Anlage. Der Blick richtete sich auf Abfall, alte Bauteile und einen Baggy. Das Meer sah man etwas, wenn man auf den Balkon geht und weit um die Ecke guckt. Rezeption wurde laut und drohte uns rechtlich dagegen vorzugehen, wenn wir die Bilder online stellen. Ganz schlimme Rezeption, noch nie so unfreundliche, freche Menschen erlebt. Zimmer war etwas klein, geputzt wurde so gut wie gar nicht. Minibar nur 2 Flaschen Wasser pro Tag. Es leuchtete ein Rauchmelder im Zimmer fast direkt über dem Bett, damit wurde der Schlaf deutlich gestört. Die Cocktails im Hotel sind ungenießbar und wurden in 5 sek gemixt mit meist mit viel zu viel Alkohol. All inkl endet um 24 Uhr und die Kellner wussten teilweise nicht mal wie die Cocktails gemixt werden und schauten in ein Rezeptbuch. Wartezeiten Vor jeder Bar viel viel zu lange, es stand fast immer nur 1 Mensch in der Bar (Mega unterbesetzt vom Personal das Hotel). Die Liegen am Pool und Strand sind sehr früh besetzt, Stress im Urlaub vorprogrammiert! Das essen war oft kalt aber lecker. Der einzige Pluspunkt im Hotel, sonst nichts! Das Meer ist ohne badeschuhe nicht betretbar, kein Sand nur Kies und Steine, teilweise auch sehr große Steine.
Seitlicher Meerblick mit Blick auf Müll + Baustelle. Rezeption schreite und drohte rechtlich vorzugehen, wenn wir die Bilder online stellen würden!
Essen war das beste, lecker aber manchmal kalt. Die all inkl Weine kosten im Einkauf ca 2€, schmeckten dementsprechend auch so
Unterbesetzt, inkompetente Rezeption, Barkeeper alle ein Witz! Schlechtester Service in meinen letzten 10 Jahren
Lage ganz ok, ziemlich abgelegen. Das Meer mega schlecht ohne Sand nur Steine / Kies. Sind immer zu anderen Stränden gefahren. Das Meer ist eine glatte 6
Nichts Mitbekommen, die Shows waren die schlechtesten die ich je gesehen habe abends. Einfach fremdschämend und peinlich. Fitnesscenter musste man sich vorher anmelden, damit nicht zu viele drin sich aufhalten, genau das Gegenteil passierte da überhaupt nicht kontrolliert wurde wer aktuell drin ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dimitrij |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen, da wir detailliertes Feedback sehr schätzen. Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach und stehen Ihnen zur Verfügung, um dies nach Möglichkeit per E-Mail zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, das Amada Colossos Resort-Team