Jenny (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit viel Liebe zum Detail

Ein absoluter Traumurlaub. Die Erwartungen wurden komplett übertroffen. Ein Hauch von Luxus. Service & Freundlichkeit & Essen. Einfach alles TOP. 8 Tage komplettes Abschalten vom Alltag möglich. Absolut faire Preise im Hotelsupermarkt oder im Souvenirladen. Wer hier mit Abzocke rechnet, liegt komplett falsch. Noch nie so viel Trinkgeld an Hotelangestellte gezahlt (zurecht). Wir kommen defintitiv wieder!! Man könnte noch so viel Positives hervorheben, aber das nimmt dann irgendwie auch kein Ende :-).

• Hatten Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht, was wir auch genauso bekommen haben. Der direkte Blick viel auf Brachland. Natürlich haben Zimmer mit direktem Meerblick seine Vorzüge, aber sind wir mal ehrlich….wer hält sich im Urlaub bei Bombenwetter schon groß auf dem Balkon auf? Wir sind lediglich zum Schlafen dort; morgens Aufstehen und los. Abends ist man auf dem Zimmer, wenn es schon dunkel war. Das Zimmer: Absoluter Traum. Der Boden aus Schiffsplanke, superschön. Ein wunderschönes Badezimmer mit Regendusche (ein Traum). Die Beleuchtung des Zimmers, TOP. Noch nie so viele Lichtschalter für verschiedene Beleuchtungsmöglichkeiten gehabt (selbst die Schränke sind von innen beleuchtet). Tolles und modernes Mobiliar. Alles wurde top gesäubert jeden Tag. Jeden Tag neues Wasser im Kühlschrank. Besonders hervorzuheben ist das Bett. Noch nie habe ich im Urlaub so gut geschlafen. 2 unterschiedlich große Kissen und einer sehr dicken Matratze mit Boxspringcharakter (hatten 2 Einzelbetten). WAHNSINN! Das Geld, welches wir für den Meerblick gespart haben, hat die Putzfrau erhalten ;-)-

• Also wer hier nichts zu Essen findet bzw. satt wird, da verstehe ich dann die Welt nicht mehr *g*. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Allein von der Auswahl von einem Themenabend, würde ich eine Woche lang satt werden. Man kann sich zum Teil gar nicht entscheiden und somit waren die Teller meist auf kuriose Art und Weise gefüllt *g*. So gab es z.B. beim mexikanischen Abend (neben der ganzen Buffetauswahl) auch einen Bereich, wo man sich selbstständig seine Tacos „belegt“. Eine Riesenauswahl von Jalapenos angefangen bis hin zu geriebenen Cheddar etc. Einen Abend konnte man sich auch Hamburger selber bauen. Der Nachtisch….ohne Worte. Mega lecker, eine riesen Auswahl, wo leider oft kein Platz mehr im Magen war. Alles mit sehr sehr viel liebe zum Detail angerichtet. Auch ein extra Kinderbuffet gab es. Auch wurden frische Churros zubereitet (mega lecker) oder Krapfen. Das sind so Besonderheiten, die ich noch nie in einem anderen Hotel zu essen bekommen habe. Sobald irgendwo ein Klecks daneben ging, wurde dies weggewischt. Gut, manchmal war das Essen nicht mehr so ganz heiß, aber dann ist auch meist die Auslage in der das Essen lag auch fast leer gewesen. Dann wartet man halt kurz bis der Nachschub kommt und dieser kommt immer sehr zügig. Mittags haben wir nur das Essen an der Strandbar wahrgenommen (Cesars Salat, griechischer Salat, Sandwiches, Gebäck, Pizza in zwei Varianten, Pommes und Nudeln in zwei Varianten). Völlig ausreichend und geschmacklich auch einfach nur TOP!

• Der Service war große Klasse. Nie aufdringlich und mehr als freundlich & zuvorkommend. Beim Frühstück und Abendessen wusste man nach dem 2. Abend schon die Getränke. Man wurde immer gefragt, ob man im „Erwachsenen“- Bereich sitzen möchte. Hier gibt es immer die Möglichkeit sich für drinnen oder draußen zu entscheiden. Die Damen & Herren, die einen dem Tisch zuweisen, vergewissern sich auch immer, ob der Platz zusagt. Wenn man einen anderen Tisch haben möchte, ist das auch völlig in Ordnung. An den Poolbars ist der Service und die Freundlichkeit auch super. Gut, man wartet hier und da schon einmal auf seine Getränke, aber hey…..ich bin im Urlaub und das Letzte was ich möchte, ist jemanden stressen bzw. mich selbst zu stressen. Wenn man ein wenig beobachtet, dann kennt man auch die „Stoßzeiten“…..dann geht man halt mal 10 Min später. Bin ja nicht dort um einen Drink nach dem anderen in mich zu kippen. Auch das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, ca. 4 km vor Faliraki. Rechts und links neben dem Hotel steht kein anderes Hotel und somit auch keine „Lärmbelästigung von nebenan“ . Transfer zum Hotel betrug ca. 1,5 Std, da zuvor noch einige Hotels in Rhodos Stadt angefahren wurden.

Außer einmal der Aquagymnastik nicht wirklich was wahrgenommen. Die Animateure allerdings sehr freundlich und null aufdringlich. Hier bedarf es aber auch keine Überredungskunst, denn die tägliche Aquagymnastik war immer rappelvoll (bestimmt jeden Tag so 60 Teilnehmer +). War immer ein tolles Bild, wie der Pool aktiv wurde :-). Einen Abend in Rhodos Stadt (sehr schöne Altstadt). Hinfahrt mit dem Taxi zu viert. Wir haben 10 € bezahlt. Da kann man überhaupt nicht meckern. Faliraki mit dem Bus 1,20 €,

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Amada Colossos Resort genossen haben. Unser Ziel ist es, dass die Gäste während ihres Aufenthalts eine tolle Zeit haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die Gastfreundschaft so toll gefunden haben. Wir freuen uns, Sie bald bei einem weiteren Besuch auf Rhodos wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, das Amada Colossos Resort-Team.