Sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer, nettes Personal, toller Rutschenpark für Kinder, gutes Essen, fast alles perfekt Zu unserer Reisezeit gab es zwar vereinzelt immer noch Liegen am Pool aber viele wurden schon früh morgens reserviert und dann bis mittags nicht genutzt, das ist echt ärgerlich. Am Strand fand man eigentlich immer eine Liege. Bei den Strand/Poolhandtüchern müsste man auch manchmal etwas anstehen oder auf neue Handtücher warten. Wir haben unsere Handtücher dann einfach ein paar Tage behalten, man muss sie ja nicht täglich wechseln.
Sehr sehr schöne Familienzimmer mit Schiebetür. Sehr viel Stauraum im Schrank. Und trotz zwei zusätzlicher Gitterbetten mich genug Platz. Das Bad hat, wie viele hier bemängeln keine Tür, was uns aber nicht gestört hat. Das Wasser in der Dusche hat viel Druck, das kennen wir aus manch anderen Hotels anders. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jedenfall, der Ausblick ist ein Traum. Was uns etwas gestört hat, es gibt im Doppelbett nur eine große Zudecke. Da unsere Kinder noch im Gitterbett schlafen hatten wir das Glück, das wir noch eine Decke aus dem normalen Kinderbett nehmen konnten und somit 2 hatten. Aber ich denke wenn man fragt bekommt man auch so noch eine zweite
Für jeden etwas dabei. Manches ist etwas fad dafür wieder andres sehr gut gewürzt. Schade ist, das sich immer wieder Erwachsene am Kinderbuffet bedienen, als gäbe es am großen Buffet nicht genug. Wir waren Anfang September hier, das Restaurant war gut besucht und ab und an stand man mal kurz in einer Schlange aber uns hat das nicht gestört, wir haben ja Zeit. Innen ist der Lautstärke Pegel Recht hoch, aber das kenne ich von andern Hotels auch nicht anders Man wurde auch jedes Mal an einen Tisch begleitet und Kinderstühle waren auch genug vorhanden. Am Buffet gab es genug Plastik Handschuhe für jeden und es wurde auch von (fast) jedem gut genutzt. Der Chefkoch zieht jeden Abend seine Runden und bringt dem ein oder anderen, der keine Handschuhe trägt, welche vorbei. An den Bars steht man leider abends immer etwas an, Es steht oft nur ein Barkeeper hinter der Theke, das könnte man noch optimieren.
Alle sehr nett und kinderlieb. Theotimi hat sich immer sehr gut mit unseren Sohn verstanden und auch alle anderen, deren Name ich leider nicht alle behalten konnte, waren sehr lieb. Toto an der Bar macht sehr gute Cuba libre. Die Zimmer waren auch immer sauber und die Putzfrauen haben immer gegrüßt.
Fahrt vom Flughafen ca. 30-45 Minuten. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, der Bus nach Rhodos Stadt fährt alle 20min für 2,40€ einfach, die Fahrt dauert ca. 20-30 Minuten Direkt am Strand des Hotels fährt ein Boot nach Lindos. Die Fahrt dauert einfach ca. eine Stunde. Bei der halbtags Tour hat man 2 Std. 45 Minuten vor Ort für 30€ pro Person. In direkter Umgebung ist ein Wasserpark, ein Supermarkt und am Strand Wasseraktivitäten (auch eine Art Hüpfburg im Wasser). Strand des Hotels ist Kies/Sand. Wir haben keine Badeschuhe gebraucht aber wer empfindlich ist, sollte besser welche mit nehmen. Das Wasser ist sehr klar und wärmer als der Pool, der sehr kalt ist.
Mega toller Rutschenpark. Ich war als Kind oft in AI Hotels aber so etwas gab es nirgends. Leider durfte unser Sohn (knapp 2) nicht mit uns die großen Rutschen rutschen, weil er noch zu klein war und bei der Anlage für die Klleineren war ihm zu viel Wasser Gespritzte aus allen möglichen Ecken. Aber das war nicht weiter schlimm, ihn hat auch der große Pool ohne Rutschen gereicht. Aber wenn die Kinder etwas größer sind, ist es ein echter Traum. Animation haben wir bis auf die Wassergymnastik nicht genutzt. Ich fand es auch etwas schade das es nirgends eine Tafel gab, auf der stand was wann stattfindet. Es würde morgens nur einmal kurz durch gesagt das war's. Aber ansonsten waren die Animateure sehr nett und die Wassergymnastik hat viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so durchdachte und detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Amada Colossos Resort genossen haben und geben Ihre Grüße an Theotimi und Toto weiter! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Amada Colossos Resort-Team