Super Hotel. Wegen Covid angenehm wenig los. Ca. 550 Gäste, Hotel hat ca. 1.700 Betten. Eine Bar am Hauptpool, eine im Wasserpark und eine Strandbar hatte offen. Das reicht, die 30 m mehr zu laufen sollte jeder schaffen. Am Strand waren den ganzen Tag immer viele Liegen, am Pool einige Liegen frei. Und wenn alle Gäste die zwei Stunden zum Mittagessen gehen, ihre Handtücher auch noch in diesem Zeitraum mitnehmen würden, dann wäre noch mehr Liegen am Pool frei. Riesen Hauptpool. Im Wasserpark viele Wasserrutschen, diese werden aktuell immer nacheinander geöffnet. Essen war super, für die Kinder gibt es jeden Tag Nudel oder Pommes bzw. Dessertbuffet. Für Erwachsene gute Auswahl, jeden Tag ein anderes Abendessenthema (griechisch, italienisch, mexikanisch etc). Essen ist Buffet, wegen Covid legt das Personal alles auf die Teller. Unsere Getränke kamen immer zeitnah. Wir können uns über den Service nicht beschweren. Abends Liveband am Pool. Strand ist mehr Kies als Sand, Glasklares Wasser. 100m weiter am Strand gibt es eine Hüpfburg im Meer. Leider kostenpflichtig. Zum Glück sind wir hier her in den Urlaub gefahren, war einfach schön und erholsamen
Sauna und Whirlpool im Indoor Spa Bereich dürfen nach griechischer Gesetzgebung nicht öffnen. Brauchte bei 30 Grad aber eh keiner :-) Am Strand so ziemlich alles Jetski, Parasailing, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Thomas |