Die Mobilehomes von ROAN liegen nicht am Campingplatz wie erwartet sondern am ganz anderen Ende der wirklich riesigen Anlage (4 große Hotelanlagen dazwischen). Daher ist es zum Kinderspielplatz, Pool, großen Supermarkt wirklich weit zu laufen ca. 30min. Insgesamt haben wir uns in der Anlage ein bisschen wie im Disneyland gefühlt. Die Anlage mit Hotels und Campingplatz ist eben riesig und alles wirkt ein bisschen aufgesetzt. Wenn man die Annehmlichkeiten das Campingplatzes nicht braucht ist die Lage der Mobilhomes von Raon sehr schön. Sie liegen ganz am Ende der riesigen Anlage direkt in Strandnähe. Also abseits des ganzen Trubels und der Strand ist dort sehr schön. In der Nähe gibt es einen kleinen überteuerten Laden. Hier gibt es auch Brot zu kaufen allerdings nur aufgebackenes aus dem Ofen. Das fanden wir sehr enttäuschend
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich das Solaris Campiing Beach Resort als Urlaubsziel ausgewählt haben. Unsere Preise sind im Einklang mit ähnlichen Eigenschaften und wir denken, dass wir einen guten Wert mit unserem Standort und all den Einrichtungen bieten. Sie wurden in einem Mobilheim von unserem Partner situiert, diese hätteSie über unseren Resort informieren sollen und wo sich ihr Mobilheim genau befinden wird. Es tut uns leid, dass wir nicht Ihre Erwartungen in allen Aspekten erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen, Solaris Camping Beach Resort