Unser persönliches Highlight war die weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit wirklich zahlreichen Angeboten. (Sport, Unterhaltung, Shopping, Ausflüge, Animationen usw.) Das einzige was uns enttäuscht hat, waren die wirklich sehr dünnen Holzwände bei unserem Bungalow/Villa. Man hört einfach alles durch. In der Hauptsaison möchte ich mir das nicht vorstellen.
Wir hatten eine VIlla bzw. Bungalow am Strand. Wie bereits erwähnt sind die Aussen- und Innenwände sehr dünne Holzplatten. In der Vorsaison hält sich der Lärmpegel noch in Grenzen und der Preis ist da auch noch angemessen. € 900,-- für 10 Tage ohne Verpflegung. In der Hauptsaison bis zu € 2.700,-- für die gleiche Leistung mit einem sicher höheren Lärmpegel. Die Ausstattung ist zweckmäßig.
Die Restaurants in der Anlage sind wirklich allesamt ausgezeichnet und zu empfehlen. Preise für die manchmal gleichen Speisen oder Getränke sind von Lokal zu Lokal etwas unterschiedlich. Sollte man vergleichen. Auf keinen Fall zu empfehlen ist das Essen im Hotel Niko. Ich weiß nicht wie es in den anderen vier Hotels aussieht, aber das war echt unterirdisch. So schlecht habe ich überhaupt noch nie gegessen. Und der Spaß daran war auch noch, dass dieses Essen das aller teuerste von unserem gesamten Aufenthalt war.
Der Service ist auf Grund der eher wenigen Touristen in der Vorsaison noch recht entspannt und ausgezeichnet.
Perfekte Lage. Obwohl man so ziemlich alles in der Anlage bekommt, kann man ruhig mal die 2 km nach Sibenik fahren um dort einzukaufen oder einen anderen Ausflug zu machen. In der naheliegenden Shoppingmall bekommt man alles was man braucht, zu günstigeren Preisen wie in der Anlage. (Lidl, DM, Konsum, Mc Donalds usw.)
Freizeitangebote ohne Ende: Sport, Aquapark, Pools, Hallenbad, Minigolf, Animationen, Ausflüge, Bars, Tanzen, Wassersport usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie das Solaris Camping Beach Resort als Ihr Reiseziel ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben und wir werden diese sicherlich mit dem Personal teilen. Wir bieten Produkte an, die aus dem Grund variiert werden, dass die Gäste etwas finden können, dass entsprechend für diese sind und die Preise sind unserem Standard gerecht. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrungen im Restaurant hatten. Wenn das Restaurant Essen im Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat, haben wir im Angebot auch unsere Restaurants Sibinium, Trattoria und das dalmatinischen Dorf, dass vielleicht mehr Ihren Erwartungen entspricht, weil wir authentische kroatische Küche anbieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen dürfen.Mit freundlichen Grüßen,das Solaris Camping Beach Resort