Toller Familienurlaub zur Saisoneröffnung Wir sind zur Saisoneröffnung Mitte April 2017 angereist. Die Mobilheime von Roan liegen am Rande der riesigen Anlage . Das Mobilheim war tipptopp in allen Belangen. Wir hatten eines mit Meerblick direkt am Strand. Der Ausblick von der Terrasse auf die Küste ist traumhaft. Die Angestellten von Roan sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Auch ansonsten wurden wir in der Anlage von allen Mitarbeitern stets freundlich behandelt. Die Kinder haben sich rundherum wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Mobilheim ist um diese Jahreszeit unschlagbar und es ist noch sehr ruhig in der Anlage. Die Preise im Supermarkt und sonstigen Einrichtungen der Anlage (Eisdiele, Restaurants etc.) sind dagegen relativ hoch. Andere Supermärkte außerhalb sind jedoch in wenigen Autominuten erreichbar. Für die Außenpools war es um diese Jahreszeit noch zu kalt. In einem der Hotels kann man für 10 Euro das Schwimmbad sowie die Sauna im Spa benutzen. Preislich absolut angemessen. Für Kinder kostet das Schwimmbad so um die 7 Euro. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Fazit: zur Saisoneröffnung absolut zu empfehlen; in der Hauptsaison wäre es mir persönlich zu teuer.
Preislich etwas überteuert
Roan Mitarbeiter top und auch ansonsten alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich
Traumhafte Lage direkt an der Küste. Krka Nationalpark in der Nähe und der Besuch ein absolutes Muss!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Maren |