Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer für Familien aber sehr gepflegt

Schlecht

Also wir haben schon viele Campingplätze besucht, was hier aber für Familien zu erwähnen ist , dass hier alles was extra kostet. Wir sind jetzt in den Pfingstferien hier und der Park ist sehr ruhig, keine Animation am Abend worin Italien nur minidiscs und die ist echt schlecht. Der Campingplatz ist 2 geteilt somit wenn Mann zu den Waschmaschinen oder dem Supermarkt will musst du mit demAuto in den anderen Teil fahren , da man sonst ca 20 Minzu Fuß durch den Park vorbei an den ganzen Hotels laufen muss, das gleich gilt für den Bolz- und Tennisplatz der in der Mitte und außerhalb der Anlage liegt ( kannst deine Kinder nicht mal alleine dorthin fahren lassen. Kidsclub kostet extra, Bimmelbahn fuhr nicht, und bei Anreise gab es keine Infos über, wo finde ich was, wann findet was statt, es hängt auch nichts aus. Was mn aber sagen muss, es ist die schönste Anlage in der wir bis jetzt gewesen sind die Jäuser alles, dass man sehr nah am Meer ist , und nicht erst eine Wanderung in der Hitze machen muss, alles ist sehr sauber und gepflegt

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017