Schönes Hotel, 5 Sterne ist es aber nicht. Minibar ohne Getränke, Ambiente so so la la, gibt tollere Hotels in Bkk, Lage sehr zentral
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Rainer |
Dear Rainer Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich freue mich, dass Sie die Einrichtungen genossen haben und alles für bequem befunden haben. Unser Team setzt sich dafür ein, dass unsere Gäste während ihres Besuchs in Bangkok die besten Erfahrungen machen. Bei der Minibar im Zimmer möchten wir unseren Gästen die Auswahl an Dingen geben, die sie mögen. Da wir die Minibar-Boutique anbieten, bietet der rund um die Uhr geöffnete Convenience-Shop in der Lobby verschiedene Getränke und Snacks zum selben Preis wie in der Nähe. Das Hotel hat eine großartige Lage, in Gehweite zu Geschäften und Restaurants. Außerdem sitzen wir in der Mitte sowohl der BTS als auch der MRT, wodurch Sie die anderen Seiten von Bangkok sehen können. Bis zum großen Einkaufszentrum im Zentrum von Bangkok, dem Siam Square, sind es nur 2 Haltestellen. Das Team und ich hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Narisa