Marie (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zurfrieden

Gut

Dadurch das der Pool auf dem Dach ist, hat man eine gradiose Aussicht über Bangkok. Ein sehr schönes und sauberes Hotel.

• Man ist zentral und kann alles zu Fuss erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marie

Dear Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Da wir wissen, dass jeder Moment wichtig ist, arbeitet unser Team hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste während ihres Besuchs in Bangkok die besten Erfahrungen machen. Das AkaAza-Dach ist in der Tat ein besonderer Ort, an dem Sie Tag und Nacht in der umgebenden Skyline und Mahanakorn, Bangkoks höchstem Gebäude, als Kulisse verbringen können. Hier servieren wir auch bis spät in die Nacht Speisen und Signature Drinks. Ich freue mich, dass es Ihnen gefallen hat. Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage, nur wenige Gehminuten vom Einkaufszentrum entfernt. Dort gibt es viele gemütliche Restaurants und Bars, Street Food und einen Nachtmarkt. Das Team und ich freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Narisa