Jessica (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok

Gut

Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt ziemlich zentral sodass mit mit einem Taxi oder Tuktuk relativ schnell (abhängig vom Verkehr) zu den Sehenswürdigkeiten kommt. Wir hatten ein Club Deluxe Zimmer im 20. Stock mit Blick über Bangkok. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Club Deluxe Room im 20. Stock mit wunderbarem Ausblick über Bangkok.

• Das Frühstück bietet eine breite Auswahl an landestypischen Speisen. Das Omlette wird frisch zubereitet. Ein perfekter Start in den Tag.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir nutzten den in unserer Zimmerkategorie inkludierten Wäscheservice mit dem wir sehe zufrieden waren.

• Das Hotel liegt relativ zentral. In direkter Umgebung befinden sich Restaurants und Supermärkte. Mit dem Taxi gelangt man relativ schnell (je nach Verkehrslage) zu bekannten Hotspots in Bangkok

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio, Infinity-Pool und Skybar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Dear Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die erstaunlichen Fotos Ihres letzten Aufenthalts im Amara Bangkok mitzuteilen. Es ist großartig zu lesen, dass Sie sich in unserem Zimmer wohl gefühlt haben und die Vorteile unseres Clubraums genossen haben. Nicht nur die Größe und die Zimmerausstattung, sondern auch unser Clubraum bietet viele Vorteile wie ein privates Frühstück und leckere Kanapees mit freiem Fluss Bier, Wein und alkoholfreie Getränke in der Club Lounge inklusive täglichem Wäscheservice und Minibar im Zimmer. Unser kulinarisches Team möchte Ihnen eine Auswahl an köstlichen Küchen präsentieren, darunter auch das Frühstück. Ihr Kommentar zum Frühstück wurde zur Kenntnis genommen und wird, soweit möglich, Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass es dem Hotelstandard entspricht. Unser Pool auf dem Dach ist einer der beliebtesten Orte im Hotel. Nicht nur die fantastische Aussicht auf die Stadt, wir servieren auch Speisen und Getränke von Tag zu Nacht und ich freue mich, dass Sie es genossen haben. Das Hotel befindet sich in der Mitte sowohl der BTS (Skytrain) als auch der MRT (U-Bahn), was ansonsten der beste Weg ist, um sich schnell durch die Stadt zu bewegen. Sie können Sie durch die Türen eines großen Einkaufszentrums innerhalb von 2 Haltestellen einschließlich Siam Paragon und erreichen MBK. Das Team und ich freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Rückkehr in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Narisa